ИСПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА — 2010

18 мая рыбинские депутаты заслушали отчет об исполнении бюджета 2010 года.

По словам директора департамента финансов Михаила Капранова, доходы городской казны в прошлом году составили 4 114 млн. рублей, расходы — 4 307 млн. рублей, дефицит — 189 млн. — ровно 10% собственных доходов.
Депутаты попеняли на большую кредиторскую задолженность бюджета. Капранов пояснил: причина в том, что город берется за решение вопросов, которые долгое время не решались. Затраты возникают в связи с возросшими объемами работ.
Впрочем, по итогам 1-го квартала 2011 года «кредиторка» уменьшилась с 282 до 271 млн. рублей.
1-й квартал мы закончили с 5-миллионным профицитом. При этом доходная часть бюджета составила 823 млн. рублей, расходная — 818 млн.
Для увеличения доходов и предотвращения снижения налогооблагаемой базы по налогу на доходы физических лиц Михаил Капранов предложил создавать новые рабочие места и легализовать теневые источники доходов.
Депутаты обратили внимание чиновников на то, что надо внимательнее относиться к выполнению решений Муниципального Совета. Недовольство вызвано тем, что не было выделено финансирование на компенсацию пассажирских перевозок т/х “Заря”, благоустройство территории у самолета на Скомороховой Горе и проектирование новой школы на Слипе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 478



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × восемь =

Описание картинки