Домой Происшествия УЖАСНАЯ ГИБЕЛЬ В ПОГОРЕЛЬСКОМ ЛЕСУ

УЖАСНАЯ ГИБЕЛЬ В ПОГОРЕЛЬСКОМ ЛЕСУ

0

Многие жители деревни Погорелки Глебовского сельского поселения участвовали вечером 3 июня в поисках своей десятилетней соседки. Под вечер девочка пошла с соседским мальчишкой ловить рыбу. А потом как в воду канула… Нашли ее на следующий день погибшей. При этом ужасная правда обстоятельств ее гибели превзошла самые страшные предположения.

Труп ребенка был обнаружен 4 июня. Девочку нашли в лесной зоне, примерно в километре от того места, где ее видели в последний раз во время вечерней рыбалки. Она была не просто зверски убита. Перед убийством неизвестный преступник еще и изнасиловал несчастного ребенка.
В связи с убийством и изнасилованием было заведено уголовное дело. Когда труп нашли, жуткое известие  всколыхнуло всю деревню. И еще неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы следствие в короткое время не установило предполагаемого убийцу и не взяло его под стражу.
Предполагаемому преступнику 23 года. Но внешне, по свидетельствам соседей, он выглядит гораздо моложе. Переселился он в Погорелку лишь за месяц до дня убийства. Вскоре после задержания меру пресечения ему заменили на арест. От дальнейших комментариев в Рыбинском следственном отделе Следственного комитета пока воздерживаются, ссылаясь на тайну следствия.

Александр СМИРНОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.