УЖАСНАЯ ГИБЕЛЬ В ПОГОРЕЛЬСКОМ ЛЕСУ

Многие жители деревни Погорелки Глебовского сельского поселения участвовали вечером 3 июня в поисках своей десятилетней соседки. Под вечер девочка пошла с соседским мальчишкой ловить рыбу. А потом как в воду канула… Нашли ее на следующий день погибшей. При этом ужасная правда обстоятельств ее гибели превзошла самые страшные предположения.

Труп ребенка был обнаружен 4 июня. Девочку нашли в лесной зоне, примерно в километре от того места, где ее видели в последний раз во время вечерней рыбалки. Она была не просто зверски убита. Перед убийством неизвестный преступник еще и изнасиловал несчастного ребенка.
В связи с убийством и изнасилованием было заведено уголовное дело. Когда труп нашли, жуткое известие  всколыхнуло всю деревню. И еще неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы следствие в короткое время не установило предполагаемого убийцу и не взяло его под стражу.
Предполагаемому преступнику 23 года. Но внешне, по свидетельствам соседей, он выглядит гораздо моложе. Переселился он в Погорелку лишь за месяц до дня убийства. Вскоре после задержания меру пресечения ему заменили на арест. От дальнейших комментариев в Рыбинском следственном отделе Следственного комитета пока воздерживаются, ссылаясь на тайну следствия.

Александр СМИРНОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 471



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 8

Описание картинки