ЛУЧШИЙ ДЕТСАД РОССИИ

Рыбинский детский сад № 113 «Веселая планета» включен в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России». Энциклопедия выпускается издательством «Спец-Адрес» и является самостоятельной версией энциклопедии «Лучшие люди России».

Рыбинский детский сад № 113 – одно из лучших дошкольных учреждений области. В прошлом году коллектив детского сада стал лауреатом премии правительства Ярославской области, победителем Международной ярмарки социально-педагогических инноваций и призером всероссийского конкурса «Детские сады – детям» в номинации «Лучший педагогический коллектив».
По инициативе педагогов детского сада третий год подряд в Рыбинске проходит детская олимпиада. Вначале олимпиада для дошкольников была всего лишь внутрисадовским спортивным мероприятием, а сегодня же это общеобластной праздник силы духа, здоровья и воли к победе!
«Цель проекта, — рассказывает заведующая Лариса Син-фа, — приобщение к спорту как можно большего числа воспитанников. Тот, кто увлекается им с раннего детства, будет продолжать заниматься в секциях ДЮСШ, физически и нравственно совершенствоваться в школе. Кроме того, проведение таких мероприятий — это выявление одарённых детей: прежде чем стать олимпийцами, ребята проходят отбор в своём детском саду, где определяются сильнейшие».
Коллектив «Весёлой планеты», помимо олимпиады, является автором проекта «Социально-личностная модель здоровья в процессе взаимодействия дошкольного учреждения и семьи» и создал педагогическое сообщество «Совет мастеров». Педагоги могут гордиться не только своими победами, но и успехами своих воспитанников. Детсадовцы – победители конкурса «Рыбинское театральное половодье», и спектакли «Веселой планеты» успели оценить не только родители, но и артисты Рыбинского драматического и кукольного театров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 519



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × = 21

Описание картинки