Домой Происшествия КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

0

В период с 29 августа по 4 сентября в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1114 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них: 6 грабежей, 28 краж, 1 мошенничество, 2 факта угрозы убийством, 1 факт незаконной рубки лесных насаждений.

30 августа в полицию обратилась 27-летняя горожанка и сообщила, что знакомый мужчина, находившийся у нее в гостях, открыто похитил сотовый телефон, после чего скрылся с места происшествия. Некоторое время спустя по подозрению в совершении ограбления сотрудники полиции задержали жителя г. Рыбинска 1984 г.р. Похищенный телефон возвращен законной владелице, ведется следствие.
31 августа в дежурную часть с заявлением обратился житель микрорайона Копаево и сообщил, что неизвестные лица, сломав ворота, забрались в гараж, расположенный на ул. Механизации, откуда похитили скутер стоимостью 40 тыс. рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемых продолжается.
31 августа с ожогами ног различной степени тяжести за медицинской помощью обратился 16-летний подросток. Со слов пострадавшего, телесные повреждения получил на даче, поджигая порох.
1 сентября в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что неизвестные злоумышленники похитили у нее велосипед «Стелс», оставленный без присмотра в подъезде одного из домов на ул. Новоселов.
Ущерб от кражи заявительница оценила на сумму около 6 тысяч рублей. Ведется проверка.
2 сентября в полицию с заявлением обратился руководитель ГУ ЯО «Рыбинское лесничество» и сообщил, что в районе Каменниковского сп была произведена самовольная вырубка древесины. Предварительный ущерб от действия «черных лесорубов» составил около 54 тысяч рублей. Сотрудниками отдела полиции «Волжский» был задержан местный житель 1956 г.р., который дал признательные показания. По факту незаконной вырубки лесных насаждений возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
4 сентября в дежурную часть обратился горожанин и сообщил, что ночью с его автомашины ВАЗ 2108, оставленной возле дома без присмотра, неустановленные преступники похитили 4 колеса в сборе. Ущерб около 3 тысяч рублей, розыск подозреваемых продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.