Гибель игроков хоккейного клуба «Локомотив»

В 16.05 7 сентября близ аэропорта Туношна (Ярославская область) произошло крушение самолета ЯК-42. В самолете летел основной состав хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль). На борту находилось 37 игроков команды и 8 членов экипажа. В настоящее время в больнице находится двое пассажиров рейса: один хоккеист и один представитель экипажа лайнера.

{image0} Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков провел экстренное совещание на месте крушения. Родственникам погибших будет оказана психологическая и материальная помощь.
Глава региона взял под личный контроль проведение аварийно-спасательной операции и отметил, что региональные власти предпримут все усилия для скорейшего выяснения обстоятельств трагедии.
Президент России Д.А. Медведев выразил соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе.
В Ярославль направляется Министр транспорта России Игорь Левитин, который возглавит комиссию по расследованию причин катастрофы.
На месте аварии работают группа экстренной психологической помощи и пожарно-спасательные силы МЧС России. Всего на месте крушения задействовано 103 человека и 44 единицы техники.
В результате падения самолета пострадавших среди местных жителей нет.
Сегодня в 20:00 Сергей Вахруков встретится с болельщиками и руководством хоккейного клуба у Арены — 2000, на которой играла команда «Локомотив». Там же открыта площадка, где поклонники команды могут почтить память игроков и возложить цветы.

Управление коммуникаций и общественных связей

 

Соболезнование Губернатора Ярославской области
Произошла ужасная трагедия! В авиакатастрофе погибла гордость российского хоккея – основной состав команды «Локомотив».
Это невосполнимая утрата для родных и близких, ярославцев, всего хоккейного сообщества, всех нас!
От имени Правительства Ярославской области, жителей региона выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, болельщикам и руководству ХК «Локомотив», всем поклонникам хоккея.
Мы потрясены случившимся, разделяем горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с родственниками погибших!

Губернатор Ярославской области С.А. Вахруков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 505



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − = три

Описание картинки