Домой Общество Гибель игроков хоккейного клуба «Локомотив»

Гибель игроков хоккейного клуба «Локомотив»

0

В 16.05 7 сентября близ аэропорта Туношна (Ярославская область) произошло крушение самолета ЯК-42. В самолете летел основной состав хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль). На борту находилось 37 игроков команды и 8 членов экипажа. В настоящее время в больнице находится двое пассажиров рейса: один хоккеист и один представитель экипажа лайнера.

{image0} Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков провел экстренное совещание на месте крушения. Родственникам погибших будет оказана психологическая и материальная помощь.
Глава региона взял под личный контроль проведение аварийно-спасательной операции и отметил, что региональные власти предпримут все усилия для скорейшего выяснения обстоятельств трагедии.
Президент России Д.А. Медведев выразил соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе.
В Ярославль направляется Министр транспорта России Игорь Левитин, который возглавит комиссию по расследованию причин катастрофы.
На месте аварии работают группа экстренной психологической помощи и пожарно-спасательные силы МЧС России. Всего на месте крушения задействовано 103 человека и 44 единицы техники.
В результате падения самолета пострадавших среди местных жителей нет.
Сегодня в 20:00 Сергей Вахруков встретится с болельщиками и руководством хоккейного клуба у Арены — 2000, на которой играла команда «Локомотив». Там же открыта площадка, где поклонники команды могут почтить память игроков и возложить цветы.

Управление коммуникаций и общественных связей

 

Соболезнование Губернатора Ярославской области
Произошла ужасная трагедия! В авиакатастрофе погибла гордость российского хоккея – основной состав команды «Локомотив».
Это невосполнимая утрата для родных и близких, ярославцев, всего хоккейного сообщества, всех нас!
От имени Правительства Ярославской области, жителей региона выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, болельщикам и руководству ХК «Локомотив», всем поклонникам хоккея.
Мы потрясены случившимся, разделяем горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с родственниками погибших!

Губернатор Ярославской области С.А. Вахруков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.