Cводка увд

В период с 12 по 18 сентября  2011 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 944 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа, 26 краж, 1 мошенничество, 2 факта угрозы убийством.
К административной ответственности был привлечен 2001 житель г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района. Из них: 5 за мелкое хищение, 2 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 168 за нарушения антиалкогольного законодательства, 25 за мелкое хулиганство, 18 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники милиции выезжали 27 раз.

16 сентября в дежурную часть обратилась  25-летняя горожанка и сообщила, что вечером на ул. Радищева неизвестный парень, применив силу, похитил у нее сотовый телефон стоимостью около 4,5 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали грабителя. Им оказался житель Пошехонского района 1985 г.р. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.
16 сентября в дежурную часть поступило сообщение о том, что неустановленные злоумышленники, проломив крышу, проникли в гараж, расположенный на ул. М. Горького. Откуда похитили деньги, пневматический пистолет, компрессор. Ущерб от кражи пострадавший оценил на сумму около 12 тысяч рублей. Ведется следствие.
16 сентября в дежурную часть обратился  житель г. Рыбинска и сообщил, что ночью неустановленные преступники, отжав форточку, проникли в офисное помещение ООО, расположенное в микрорайоне Волжский, откуда похитили деньги и ноутбук. Ущерб от кражи составил около 190 тысяч рублей. Проверка по данному факту продолжается.
16 сентября в одну из городских больниц с проникающим ранением грудной клетки был доставлен житель Рыбинского района 1978 г.р. Несмотря на то, что пострадавший скрывал обстоятельства произошедшего, сотрудниками полиции было установлено, что телесные повреждения мужчине причинила 15-летняя горожанка. Проверка по данному факту продолжается.
16 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в августе с территории  ЗАО «Агромир» было похищено 18 рулонов сена. В результате проведенной проверки сотрудники отдела полиции «Мариевка» установили, что кражу сена совершили два 18-летних жителя Рыбинского района. Сено любители легкой наживы успели по дешевке распродать местным жителям. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, похищенное частично изъято, ведется следствие.
17 сентября в полицию за помощью обратился житель микрорайона Северный и сообщил, что после посещения закусочной он обнаружил пропажу сотового телефона, который находился в кармане куртки. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в краже был задержан житель г. Рыбинска 1985 г.р. Похищенный телефон изъят, ведется следствие.
18 сентября к сотрудникам отдела вневедомственной охраны обратился 16-летний подросток и рассказал, что незнакомые парни попросили у него сотовый телефон  для звонка, но обратно его не вернули и скрылись с места происшествия. Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемых, ими оказались трое 17-летних подростков. Ведется проверка. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 521



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × 5 =

Описание картинки