КРОВАВАЯ ЛЮБОВНАЯ ДРАМА

Любовный треугольник — классический и вполне распространенный сценарий и в жизни, и в кино. Но одна такая незамысловатая история, произошедшая в Рыбинске, вылилась в уголовное дело.

А начиналась история красиво — Наталья и Виктор повстречались в Рыбинске. Уравновешенный, неконфликтный, но прямолинейный — о Викторе говорят только  положительно. Чтобы жениться на любимой, молодой человек продал комнату, доставшуюся ему после размена бабушкиной квартиры. Вырученные деньги пошли на организацию свадьбы и погашение долгов, имевшихся у будущей жены. За такую отзывчивость и понимание Наталья прописала мужа в свою квартиру, где проживали еще ее мать и дочка. В счастливом браке молодые прожили четыре года. В 2009-ом супруги развелись, правда, сохранив дружеские отношения, продолжили жить под одной крышей и вести общее хозяйство. Наталья с пониманием отнеслась к ситуации, в которой оказался бывший муж. Не имея собственного угла после развода, он фактически оставался на улице. Поэтому она не стала прогонять его из квартиры.
Но в последнее время отношения между сожителями стали накаляться, пропало понимание, часто случались ссоры. Наталья намекнула бывшему мужу, что пора бы тому подыскать себе новое жилье. Масла в огонь подливало и новое любовное увлечение Натальи — Андрей, с которым она познакомилась пару месяцев назад.
По словам знакомых и родственников, которые подтверждал и Виктор, его нежные чувства к Наталье с разрывом брака не исчезли. В душе он лелеял надежду вернуть бывшую жену, оттого и приревновал ее к новому избраннику.
Решив как истинные мужчины самостоятельно разобраться в хитросплетениях любовного треугольника, бывший и настоящий встретились наедине. Инициативу проявил бывший муж, и 12 августа за поликлиникой на улице Зои Космодемьянской состоялся их разговор. Долго ли он длился, неизвестно, но прошел мирно и продуктивно: Виктор пообещал не вмешиваться в интимную жизнь Натальи. Но уже на следующий день история получила самое неожиданное продолжение.
С утра ничто не предвещало тревоги. Наталья и Андрей отправились к приятелю на день рождения. Возвращаясь из гостей, заглянули в магазин, где купили пива и встретили брата Андрея. Вечер выдался приятный, компания была хорошей, и они втроем остановились у магазина — поговорить, попить пивка.
Разговор плавно перетекал с одной темы на другую, идиллию нарушали лишь беспокойные звонки бывшего супруга Натальи, которого, несмотря на вчерашний уговор, продолжало интересовать: где, с кем и каким образом она проводит время? Общение по телефону явно не доставляло Наталье удовольствия, звонки то прерывались, то начинались вновь, раздражение нарастало. В конце концов Андрею надоела настойчивость бывшего супруга. Он вызвал Виктора на разговор и договорился встретиться с ним на задворках — в частных гаражах на улице Свободы. Пытаясь утаить от Натальи, куда он направляется, Андрей пошел к гаражам. Все же ей удалось узнать, что он идет к бывшему супругу. Она принялась отговаривать Андрея, но мужчина был непоколебим — необходимо было покончить с проблемой.
В условленном месте Виктор уже ждал соперника, Наталья чуть отставала, продолжая следовать за другом. Едва тот поравнялся с Виктором, как почувствовал сильную боль слева, в районе живота. В тот же момент его белая футболка стала намокать, сквозь нее проступили пятна крови. В правой руке бывший муж держал ножик. Все произошло быстро и в полном молчании. Наталья закричала и бросилась бежать к зданию полиции. Виктор сделал шаг к Андрею, тот отшатнулся от него и попытался оттолкнуть. Мужчины упали. В этот момент подоспели сотрудники полиции, которые задержали нападавшего. По пути к полиции Наталья встретила инспекторов ДПС, они и помогли остановить завязавшуюся  драку.  По их словам, мужчина с ножом кричал потерпевшему, что не даст ему жить со своей бывшей женой, но конкретных угроз в то же время не высказывал.
Как рассказала старший помощник прокурора Светлана Комолова, позже Виктор признал свою вину, 12 сентября городской прокуратурой его дело передано в суд. Андрею оказали помощь, Виктора с того дня он больше не видел и, несмотря на глубокую рану, зла на него не таит. А то, кого из мужчин теперь выберет Наталья, остается тайной за семью печатями.

Имена героев изменены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 501



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + = семь

Описание картинки