ВЕСОВОЙ КОНТРОЛЬ: ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

При приемке груза на полигоне бытовых отходов в Аксенове введен весовой контроль. Приехавшие машины ставят на весы, чтобы точно установить, сколько мусора они привезли. Новый порядок не только упорядочивает взаиморасчеты предприятий- перевозчиков с МУП «АТП», которое эксплуатирует полигон. Он выгоден и тем, кто занимается вывозом мусора.

По словам директора ООО «САХ» Вячеслава Виноградова, с введением весового контроля, стало известно, кто из водителей работает добросовестно, а кто в своих машинах перевозит воздух, заполняя бункеровоз наполовину. На предприятии уже состоялось собрание, на котором водителей предупредили: если будут возить на полигон полупустые бункера, лишатся премии.
В течение дня каждый мусоровоз ООО «САХ» должен сделать на полигон три поездки, каждый раз объезжая город по определенному маршруту. Водителям рекомендовали: если на первом маршруте они не набрали необходимое количество отходов, то должны добрать их на втором. Если после третьей поездки машина будет не заполнена, они должны проехать по городу и забрать мусор в местах, где его скапливается больше всего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 584



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− восемь = 0

Описание картинки