НОВЫЕ «ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ»

На автотрассе между Ярославлем и Рыбинском в двух крупнейших населенных пунктах Рыбинского района – поселках Октябрьский и Ермаково – идут работы по установке «лежачих полицейских».

Неоднократно на этих участках фиксировались дорожно-транспортные происшествия. Поэтому появление «лежачих полицейских» призвано сделать дорожное движение безопаснее. Одно из обязательных условий их устройства — наличие линии наружного освещения в местах их установки. Освещение необходимо, чтобы водители видели дорожные знаки, предупреждающие о неровностях на дороге.
Прокладку линий искусственного освещения в поселках планируется завершить до конца этого года. Само устройство «лежачих полицейских» запланировано на апрель-май 2012 года.
На проведение работ выделены средства из областного и районного бюджетов, а также из бюджетов Октябрьского и Волжского сельских поселений.
Есть предложения по организации безопасного дорожного движения и на других территориях Рыбинского района. Администрация Судоверфского сельского поселения считает необходимым устройство искусственных неровностей на автодороге Переборы – Селихово у отворотки на Свингино. Было бы целесообразно сделать «лежачих полицейских» в Глебове, Искре Октября, Милюшине – на участках, где расположены школы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 713



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = десять

Описание картинки