Сводка Увд

В период с 26 сентября по 2 октября 2011 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 993 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 5 грабежей, 22 кражи, 1 мошенничество, 4 факта фальшивомонетничества, 2 факта угрозы убийством, 1 угон ам, 1 факт незаконного вылова рыбы, 1 факт присвоения чужого имущества, а также был выявлен 1 факт служебного подлога.
К административной ответственности было привлечено: 2430 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 8 за мелкое хищение, 1 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 209 за нарушения антиалкогольного законодательства, 29 за мелкое хулиганство, 30 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники милиции выезжали 47 раз.

26 сентября в дежурную часть обратилась  71-летняя жительница ул. В. набережной и сообщила, что  поздним вечером у подъезда одного из домов на ул. Крестовой неизвестный парень вырвал из рук сумку-пакет, в которой находились сотовый телефон, кошелек и другие вещи. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемого продолжается.
27 сентября было возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней жительницы микрорайона Волжский, которая в начале сентября вместе со своим знакомым расплатилась денежными купюрами достоинством в 500 и 1000 рублей, зная, что они поддельные. Согласно ст. 186 УК РФ женщине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Ведется следствие.
28 сентября в полицию обратился  житель ул. Расторгуева, который сообщил, что утром неизвестный злоумышленник, подобрав ключ, проник к нему в квартиру, откуда похитил компьютер в сборе. Ущерб от кражи пострадавший оценил на сумму около 19 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Розыск подозреваемого продолжается.
29 сентября было возбуждено очередное уголовное дело в отношении врача-терапевта одной из городских поликлиник. Из корыстной заинтересованности 50-летний мужчина внес заведомо ложные сведения в  лист нетрудоспособности, выданный жителю нашего города. Согласно ст. 292 УК РФ  доктору может грозить либо штраф до 80 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 2-х лет.
29 сентября в отделении банка на ул. Ломоносова при пересчете денежных средств у жительницы микрорайона Мариевка была обнаружена и изъята денежная купюра достоинством в 5000 рублей с признаками подделки, а в отделении банка на ул. В. набережной при пересчете выручки, поступившей из супермаркета, была обнаружена денежная купюра достоинством в 1000 рублей. По данным фактам ведется проверка.
30 сентября в полицию обратился  горожанин и сообщил, что днем в микрорайоне Северный неизвестные лица, применив силу, отобрали у него сотовый телефон. По подозрению в совершении преступления  сотрудники патрульно-постовой службы задержали  местного жителя 1983 г.р., ведется проверка.
1 октября в полицию за помощью обратился житель микрорайона Переборы и сообщил, что накануне вечером знакомый,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожал ему убийством, ударив при этом несколько раз топором. По подозрению в совершении преступления был задержан  53-летний мужчина, который уже дал признательные показания.
1 октября в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением был госпитализирован житель г. Рыбинска 1985 г.р. По подозрению в совершении этого тяжкого преступления был задержан житель микрорайона Переборы 1978 г.р. Ведется следствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 485



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + 6 =

Описание картинки