Ярославская региональная общественная организация «Ассоциация собственников жилья «Ярославия»

По многочисленным просьбам жителей Рыбинска информирует.

По вопросам ЖКХ : нарушение температурно-влажностного режима в жилом помещении, появление плесени, грибка на конструктивных элементах в жилом помещении, непринятие мер по устранению засоров канализации, качество поставляемой воды, шум и вибрация в жилых помещениях все индивидуальные или коллективные письменные обращения следует направлять на имя руководителя федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ярославской области Мелюка Сергея Анатольевича почтой по адресу: 150003 г. Ярославль, ул. Войнова, д.1. Номер телефона горячей линии 8-800-100-10-76, электронной почтой: http@rospotrebnadzor.adm.yar.ru.
При обращении в Государственную жилищную инспекцию все индивидуальные или коллективные письменные обращения граждан и организаций следует направлять на имя руководителя Государственной жилищной инспекции Ярославской области Мещерякова Дениса Дмитриевича почтой по адресу: 150003 г. Ярославль, ул. Республиканская, д.32; факсом (4852) 32-06-04, электронной почтой: gzi@region.adm.yar.ru.
В обращении указываются фамилия, имя, отчество заявителя, точный адрес местожительства с почтовым индексом и контактный телефон.
В самом заявлении необходимо указать причину обращения, а именно: кратко изложить суть вопроса, воздерживаясь от эмоциональных оценок. Не следует перегружать заявление излишними малозначительными деталями, за которыми может потеряться суть самого вопроса. При этом желательно, чтобы объем заявления не превышал одного листа. В коллективном обращении необходимо указать, кому из подписавших обращение граждан и по какому адресу направить ответ и его контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 455



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 1

Описание картинки