СВОДКА УВД

С 10 по 16 октября 2011 г. в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1103 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 1 убийство, 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 27 краж, 1 мошенничество, 3 факта угрозы убийством, 2 незаконного вылова рыбы, 2 факта незаконного оборота наркотиков.
К административной ответственности было привлечено: 2123 жителя г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района. Из них:
10 за мелкое хищение, 4 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 242 за нарушения антиалкогольного законодательства, 45 за мелкое хулиганство, 14 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники милиции выезжали 38 раз.

15 октября ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции остановили для проверки  автомашину такси, в которой находился  житель микрорайона Северный 1988 г.р. При досмотре у молодого человека было обнаружено и изъято около 1,5 гр героина. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
15 октября в полицию обратился  горожанин и сообщил, что ночью от дома на ул. Бабушкина была угнана принадлежащая ему автомашина ВАЗ 21011 зеленого цвета,
1977 г. вып. Ведется проверка.
16 октября в полицию за помощью обратился горожанин и сообщил, что  неизвестные злоумышленники, разбив стекло, проникли к нему в дом-дачу, расположенную в микрорайоне Волжский, откуда похитили столовые принадлежности, трансформатор, проводку и другие вещи, всего на сумму более 1,6 тыс. рублей. По подозрению в краже  сотрудниками отдела полиции «Волжский» был задержан местный житель 1959 г.р. Похищенное частично изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 520



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + 4 =

Описание картинки