Домой Происшествия СВОДКА УВД

СВОДКА УВД

0

С 10 по 16 октября 2011 г. в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1103 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 1 убийство, 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 27 краж, 1 мошенничество, 3 факта угрозы убийством, 2 незаконного вылова рыбы, 2 факта незаконного оборота наркотиков.
К административной ответственности было привлечено: 2123 жителя г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района. Из них:
10 за мелкое хищение, 4 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 242 за нарушения антиалкогольного законодательства, 45 за мелкое хулиганство, 14 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники милиции выезжали 38 раз.

15 октября ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции остановили для проверки  автомашину такси, в которой находился  житель микрорайона Северный 1988 г.р. При досмотре у молодого человека было обнаружено и изъято около 1,5 гр героина. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
15 октября в полицию обратился  горожанин и сообщил, что ночью от дома на ул. Бабушкина была угнана принадлежащая ему автомашина ВАЗ 21011 зеленого цвета,
1977 г. вып. Ведется проверка.
16 октября в полицию за помощью обратился горожанин и сообщил, что  неизвестные злоумышленники, разбив стекло, проникли к нему в дом-дачу, расположенную в микрорайоне Волжский, откуда похитили столовые принадлежности, трансформатор, проводку и другие вещи, всего на сумму более 1,6 тыс. рублей. По подозрению в краже  сотрудниками отдела полиции «Волжский» был задержан местный житель 1959 г.р. Похищенное частично изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.