Уважаемые жители и гости города Рыбинска!

{image0} Коммерческий банк «Верхневолжский» был создан на базе Центрального отделения Агропромбанка в 1990 году. Учредителями-пайщиками выступили 40 клиентов — предприятий и организаций г. Рыбинска и Рыбинского района. Цель создания банка — обеспечение потребностей в комплексном кредитном и расчетно-кассовом обслуживании предприятий и организаций.
В 1992 году произошло преобразование коммерческого банка «Верхневолжский» в акционерное общество.
5 декабря 2010 года банк отметил своё 20-летие. С 1991 года банк является членом Ассоциации российских банков, с октября 2007 года входит в систему обязательного государственного страхования вкладов.

Клиентам банка — предприятиям и организациям всех форм собственности, предпринимателям и частным лицам — банк предоставляет самый разнообразный спектр услуг.
В основу политики банка заложены принципы максимальной гибкости, разумного консерватизма и умеренного риска. Многолетний опыт работы, взвешенная финансовая политика, профессиональная интуиция специалистов — все эти факторы помогают банку работать стабильно и прибыльно, расширять спектр оказываемых услуг.
Благодаря проводимой в течение 20 лет продуманной и взвешенной политике банк «Верхневолжский» сумел не только сохранить свои позиции на финансовом рынке, но и добился значительных успехов: роста уставного капитала, расширения клиентской базы и роста кредитного портфеля.
{image1} Для максимального удовлетворения потребностей клиентов в банке создана разветвленная сеть подразделений: в городе Ярославле открыт филиал банка и два дополнительных офиса: «Заволжский» и «Ярославский», дополнительный офис в городе Данилове. В течение 2011 года открыты 2 дополнительных офиса в городе Москве. Помимо этого, в 2011 году произошла реорганизация банка путем присоединения к банку «Верхневолжский» банка «Техноком», на базе которого открыт московский филиал.
В своей деятельности банк традиционно делает упор на коммерческое кредитование, поэтому основная доля активов приходится на кредитные операции.
Одним из главных достоинств банка является оперативность в принятии решений в выдаче кредита.
Увеличивая объемы кредитования и диверсификацию вложений, банк стремится к постоянному повышению качества кредитного портфеля. Этому способствует как работа со старыми и надежными партнерами, так и привлечение новых заемщиков с хорошей репутацией и финансовыми перспективами.
Разнообразие видов и форм кредитования позволяет выбрать оптимальные условия для каждого клиента. Разовый договор, кредитная линия, овердрафт — в банке есть из чего выбирать.
Разнообразный спектр кредитных продуктов предоставляется и физическим лицам: потребительские кредиты, автокредиты, ипотечные кредиты по стандартам А МЖК (агентства по ипотечному жилищному кредитованию) и с участием материнского капитала.
Учитывая разнообразие потребностей своих партнеров, банк выступает гарантом при заключении разнообразных коммерческих договоров.
Для удобства клиентов банк постоянно совершенствует и расширяет перечень оказываемых услуг. Для тех, кто ценит своё время и деньги, предлагается обслуживание по системе «Банк — клиент». С внедрением этой системы у клиента появляются возможности:
— получать информацию о состоянии расчетного счета в течение операционного дня;
— отправлять и получать платежные документы, не покидая офиса.
В соответствии с лицензией на осуществление операций в иностранной валюте банк предлагает своим клиентам широкий спектр валютных операций:
— открытие и ведение валютных счетов   предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей;
— проведение клиентских операций: переводы, зачисление экспортной выручки, обязательная продажа валюты;
— конверсионные операции;
— сопровождение сделок по экспортно-импортным контрактам.
Частным лицам предлагаются услуги по проведению операций обмена валюты, осуществления переводов иностранной валюты без открытия счета.
В качестве агента валютного контроля банк обеспечит соблюдение действующего валютного законодательства, предоставит консультации своим клиентам по валютным операциям.
Особое внимание банк уделяет работе с населением, имеет репутацию надежного банка. За все время работы по привлечению вкладов населения обязательства перед вкладчиками выполняются неукоснительно.
Большое разнообразие предлагаемых условий размещения сбережений и консультации специалистов помогут выбрать наиболее удобный и оптимальный вид вклада.
Физическим лицам предоставляются услуги по переводу денежных средств без открытия счета по различным платежным системам: «Вестерн Юнион», «Анелик», «Юнистрим», «Лидер», «Быстрая почта», «CONTACT», «МИГОМ»; оказываются услуги по приему коммунальных платежей, услуги по хранению ценностей в банковских сейфах. Для желающих совершить крупные сделки банк предлагает индивидуальный банковский сейф для осуществления расчетов, что позволит обеспечить полную гарантию безопасности сделки.
Все эти услуги доступны, очень удобны и необходимы любому клиенту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 544



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × = семь

Описание картинки