Домой Происшествия ВЕРОЯТНАЯ ВСТРЕЧА

ВЕРОЯТНАЯ ВСТРЕЧА

0

В нашем городе кинокомпания «Стар Медиа Про» начала съемки сериала о буднях работников правопорядка. Съемки проходят в поселке ГЭС.

В прошлом здесь уже снимали сериал «Я вернусь», главную роль в котором сыграла Лиза Боярская. Режиссер новой ленты — Рустам Уразаев — известен созданием «Глухаря». По сюжету действие «Легавого» происходит в послевоенные годы. Главный персонаж, старший лейтенант, возвращается домой, где многое уже изменилось. Он решает посвятить себя борьбе с криминалом.
Материал обо всех хитросплетениях сюжета, а также большое интервью с режиссером, продюсером, известными исполнителями главных ролей журналист «Рыбинской недели» Ирина Коновалова уже сейчас готовит к выпуску в следующем номере. Сегодня же — о том, кто в рамках киносъемок станет гостем Рыбинска в ближайшие недели.
Узнаете?
Да. Это Михаил Горевой, сыгравший вместе с Пирсом Броснаном в юбилейной картине об агенте 007 «Умри, но не сейчас». В Лондоне Горевому предоставили гримерку под номером 72, соседнюю — №73 — занимал Пирс Броснан. У них установились не только прекрасные рабочие, но и дружеские отношения. Позже, приехав на премьеру фильма, Горевой подарил Броснану специально сделанный в Москве жетон МВД России с номером 007. Пирс был в полном восторге. На приеме он даже разыграл великолепную сценку: вдруг выскочил из-за угла, выхватил из кармана подаренный жетон и закричал: «Стоять, русская полиция!»
Работу в бондиаде Горевой считает хоть и грандиозным, но не главным событием в своей жизни. Еще бы! Ведь актер имеет около 70 работ в кино, десять из которых — в зарубежных картинах. Его частным театром «Фабрика театральных событий» сыграны тысячи спектаклей в России и за рубежом (Германия, Израиль, Финляндия…)
В ближайшие же месяцы вы, дорогие наши читатели, вполне вероятно, можете встретить Горевого на улицах Рыбинска. А посему смело с «Рыбинской неделей» в руках подходите к русской звезде бондиады за автографом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.