Домой Политика ДАНИЛОВСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД — ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

ДАНИЛОВСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД — ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

0

На прилавках супермаркетов торговой компании «Дружба» появилась продукция Даниловского маслосырзавода. Сыр и масло из Данилова прочно заняли свои места на столах горожан.

{image0} В чем секрет столь быстро растущей популярности, мы выспросили у покупателей «Дружбы», в чьих продуктовых корзинках уже красовалась надежно упакованная продукция Даниловского маслосырзавода. Вот ответы некоторых из них.
Ольга Смыслова, воспитатель детского сада, мама двоих мальчишек:
— Даниловский сыр покупаю уже не впервые. Детям нравится «Голландский». Мне — «Пошехонский». Привлекает и цена, и свежесть, и, конечно, вкус.
Вадим Георгиев, предприниматель:
— В магазины хожу нечасто. На днях заехал, купил сливочное масло. Дома всем понравилось. Масло настоящее, запах и вкус, как из детства — сливочный. Супруга название запомнила — «Даниловское». Вот по пути опять купил.
Иван Семенович, пенсионер, имеет троих внуков:
— В последнее время постоянно в «Дружбе» сыр из Данилова беру. Разный. Сегодня вот «Костромской». Недорого. И натуральный продукт. Детям и внукам очень нравится.
И отлично, что благодаря таким производителям, как Даниловский маслосырзавод, и мы, и наши дети не забываем истинного вкуса настоящих, необычайно вкусных и полезных продуктов, в которых нет ни грамма растительных жиров и красителей. А уж о ГМО и говорить нечего. Такие вредные для здоровья «новшества» просто недопустимы. Все продукты производятся только из натурального, экологически чистого сырья, а значит, очень полезны.
Неслучайно, вся продуктовая линейка завода — лауреаты и дипломанты Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Об этом напоминают покупателям и подтверждающие качество лейблы на упаковках даниловских товаров. Они показывают, что сыр «Пошехонский», «Костромской», «Голландский» и сливочное масло «Даниловское» — отменная продукция, которой можно безоговорочно доверять. Тем более, говорят, что один из секретов долголетия кроется в каждодневном употреблении сыра и масла. Только вот они обязательно должны быть качественными. А лучшее соотношение цены и качества — основная задача торговой компании «Дружба», которая и рекомендует горожанам продукцию Даниловского маслосырзавода. Будьте здоровы! Отличного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.