ДАНИЛОВСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД — ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

На прилавках супермаркетов торговой компании «Дружба» появилась продукция Даниловского маслосырзавода. Сыр и масло из Данилова прочно заняли свои места на столах горожан.

{image0} В чем секрет столь быстро растущей популярности, мы выспросили у покупателей «Дружбы», в чьих продуктовых корзинках уже красовалась надежно упакованная продукция Даниловского маслосырзавода. Вот ответы некоторых из них.
Ольга Смыслова, воспитатель детского сада, мама двоих мальчишек:
— Даниловский сыр покупаю уже не впервые. Детям нравится «Голландский». Мне — «Пошехонский». Привлекает и цена, и свежесть, и, конечно, вкус.
Вадим Георгиев, предприниматель:
— В магазины хожу нечасто. На днях заехал, купил сливочное масло. Дома всем понравилось. Масло настоящее, запах и вкус, как из детства — сливочный. Супруга название запомнила — «Даниловское». Вот по пути опять купил.
Иван Семенович, пенсионер, имеет троих внуков:
— В последнее время постоянно в «Дружбе» сыр из Данилова беру. Разный. Сегодня вот «Костромской». Недорого. И натуральный продукт. Детям и внукам очень нравится.
И отлично, что благодаря таким производителям, как Даниловский маслосырзавод, и мы, и наши дети не забываем истинного вкуса настоящих, необычайно вкусных и полезных продуктов, в которых нет ни грамма растительных жиров и красителей. А уж о ГМО и говорить нечего. Такие вредные для здоровья «новшества» просто недопустимы. Все продукты производятся только из натурального, экологически чистого сырья, а значит, очень полезны.
Неслучайно, вся продуктовая линейка завода — лауреаты и дипломанты Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Об этом напоминают покупателям и подтверждающие качество лейблы на упаковках даниловских товаров. Они показывают, что сыр «Пошехонский», «Костромской», «Голландский» и сливочное масло «Даниловское» — отменная продукция, которой можно безоговорочно доверять. Тем более, говорят, что один из секретов долголетия кроется в каждодневном употреблении сыра и масла. Только вот они обязательно должны быть качественными. А лучшее соотношение цены и качества — основная задача торговой компании «Дружба», которая и рекомендует горожанам продукцию Даниловского маслосырзавода. Будьте здоровы! Отличного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 885



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 8 = семьдесят два

Описание картинки