HOTTER — мастер на все руки

Вы хотите готовить вкусно, с минимальными затратами времени и сил и с максимальной пользой для здоровья своей семьи? Это вполне возможно, если на вашей кухне есть чудо-прибор – аэрогриль HOTTER.

Вкус или польза?

{image0} С HOTTER выбирать не придется. Полезная еда может и должна быть вкусной, и это доказали уже более 450 000 российских хозяек. Случалось ли вам наслаждаться ароматными кашами, супами и румяными пирожками из русской печи у бабушки в деревне? А ведь HOTTER – это, по сути, русская печь, только современная, удобная и компактная. Еда в нем точно так же готовится потоками горячего сухого воздуха, который равномерно циркулирует по камере аэрогриля, и никакого вредного излучения. При этом можно установить нужную скорость обдува, делая блюда либо нежными, либо с хрустящей корочкой. Такой способ кулинарной обработки позволяет готовить совершенно без масла, сохранять белковую структуру пищи и максимум витаминов, понижать калорийность блюд. Ведь из мяса и рыбы на решетках HOTTER вытапливается лишний жир, а вкус и польза – остаются.

Cправка
HOTTER в России уже 15 лет. В ассортименте торговой марки — 14 моделей в восьми ярких цветах. Девять из них — много- функциональные, позволяющие приготовить практически любое блюдо.
HOTTER служит 10 лет и более благодаря долговечному металлическому ТЭНу, надежной конструкции и вниманию к каждой детали в процессе производства. В HOTTER используются только высококачественные жаропрочные колбы ARCOPAL (производитель LUMINARK).
HOTTER — единственная марка аэрогрилей в России, прошедшая испытания на соот-ветствие международной системе безопасности TUV/GS

Современные технологии

Несмотря на довольно простой принцип работы, HOTTER – это ультрасовременный кухонный прибор, с которым по функциям может сравниться разве что мощный духовой конвекционный шкаф. Только такая духовка и стоит гораздо дороже, и места занимает больше, и помыть ее зачастую – целая проблема. А компактный HOTTER имеет множество функций, прост в управлении и может иметь такие удобные функции, как отсрочка старта и самопромывка. Нужно только положить подготовленные продукты в аэрогриль, задать программу нажатием 3 кнопок — и всё. HOTTER может готовить в автоматическом режиме до 3 блюд одновременно. И приглядывать за ним не нужно. Когда все будет готово – он сам отключится, подав звуковой сигнал.

Здоровая экономия

HOTTER экономит не только время и силы, но и деньги. Он умеет варить, жарить, запекать, делать гриль, коптить, делать выпечку, сушить фрукты, грибы и зелень, консервировать, готовить «живые» йогурты и многое другое. А значит, можно сэкономить на покупке ненужной бытовой техники. HOTTER будет служить вам 10 лет и более и радовать не только полезными повседневными блюдами, но и деликатесами. Вкус и качество домашней буженины, ветчины и копченостей от HOTTER в отличие от «магазинных» всегда будет на высоте. {image1}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 578



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 5 = пять

Описание картинки