Домой Происшествия Сводка увд

Сводка увд

0

В период с 31 октября по 6 ноября 2011 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1008 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 1 разбойное нападение, 4 грабежа,  22 кражи, 9 мошенничеств, 1 факт незаконного оборота наркотиков, 2 факта угрозы убийством, 1 незаконного вылова рыбы, 1 незаконной рубки лесных насаждений.
К административной ответственности было привлечено: 2560 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 5 за мелкое хищение, 2 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 244 за нарушения антиалкогольного законодательства, 41 за мелкое хулиганство, 27 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники милиции выезжали 38 раз.

31 октября в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что вечером на ул. Расторгуева неизвестные парни нанесли ей побои и отобрали сотовый телефон и кошелек с деньгами. Преступники скрылись с места происшествия, но их розыск продолжается.
2 ноября в полицию обратился житель г. Рыбинска и сообщил, что неизвестные злоумышленники, сломав дверь, проникли к нему в квартиру, откуда похитили деньги в сумме около 6 тысяч рублей. По подозрению в совершении кражи оперативники задержали жителя Пошехонского района 1986 г.р. Ведется следствие.
2 ноября, ранним утром, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции остановили для проверки иномарку, в которой находился ранее судимый житель г. Рыбинска 1973 г.р. При досмотре у мужчины было обнаружено и изъято около 4,5 граммов героина. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
3 ноября было возбуждено уголовное дело в отношении жителя микрорайона Переборы, который в районе Рыбинского шлюза осуществлял  вылов рыбы с использованием сети. По факту браконьерства возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.