СВАДЬБА ПО ЦИФРАМ

11 ноября 2011 года. Для многих молодоженов эта пятница стала отправным пунктом в счастливую семейную жизнь. По стране прокатился очередной свадебный бум. Не стали исключением и рыбинские влюбленные. В этот день 26 молодых пар сыграли свадьбу.

— Традиция создавать семью в красивые даты появилась в 2007 году, — рассказывает ведущий специалист отдела ЗАГС города Рыбинска Юлия Муравьева. — С тех пор многие молодожены стремятся выбрать такую дату свадьбы, в которой бы все цифры были одинаковы. 11 ноября сочлись браком 23 пары в Рыбинске и 3 пары в Рыбинском районе. Обычно на этот день приходится по 10-12 пар брачующихся.
Из книги по нумерологии можно узнать, что единица считается не самым хорошим числом. Если сложить все единицы даты 11.11.11, получится мистическая цифра 6. Нумерологи же советуют приплюсовать к шестерке еще и счастливое время — 11 часов. Тогда выходит «8» — благоприятная, хорошая цифра, значение которой — бесконечность. То есть время для брака — самое подходящее.
Народные приметы говорят, что свадьба в ноябре предвещает жизнь в достатке. А китайский календарь утверждает: весь 2011 год благоприятен для создания семьи.
Ждать ли нового свадебного бума 12 декабря 2012 года? По одной из версий, в этот день запускаются сильные преобразования на планете, перед человеком открываются безграничные возможности, и это самое удачное время для реализации личного счастья. Поэтому желающим сыграть свадьбу в магический день следует поспешить, ведь следующая красивая дата будет нескоро — 2 февраля 2022 года!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 493



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 4 =

Описание картинки