Сбросить лишние килограммы возможно!

Бешеный ритм современной жизни заставляет нас все МЕНЬШЕ двигаться, питаться когда придется и получать расслабление с помощью сладкой пищи или  алкоголя. В итоге каждый второй после 30 лет обнаруживает на своей некогда стройной талии увеличивающийся с каждым годом «спасательный круг».

Нередко лишние килограммы приводят к развитию целого ряда грозных заболеваний, таких как гипертония и сахарный диабет. Но даже больше этих болезней нас пугает свое отражение в зеркале. И если мужчины не особенно требовательно относятся к своим изменяющимся пропорциям, то располневшая после родов женщина испытывает настоящую депрессию. Изменения в организме слабого пола после 50 лет также приводят к увеличению жировой массы и способствуют пессимистическому настроению.
А тут еще, как назло, пример звезд, худеющих бешеными темпами и сбрасывающими десятки килограммов. Как следствие – диеты, колебания веса, ухудшение ситуации. Кажется, что попал в замкнутый круг. А по телевизору опять о новомодной профессии – «личный диетолог». Посмотрите, как похудела певица Бабкина, а золотой голос России Николай Басков не устает нахваливать Риту Королеву, которая скинула с него лишнее, при этом всего лишь правильно подобрав и контролируя стиль питания. Несомненно, что звезды худеют на целом комплексе методик, в том числе и лекарственных, о которых не особо распространяются. Так где же найти простому человеку «личного диетолога», который грамотно «сбросит» с вашей талии лишнее?
— Современная эндокринология давно и успешно занимается проблемой ожирения, – рассказывает врач-эндокринолог кардиологического центра «Паритет» Елена Лейнова. – В лечении мы применяем самые разные методики: иногда удается скорректировать вес с помощью формирования правильного пищевого поведения, иногда приходится подключать лекарственные препараты. Но в любом случае мы должны найти саму причину набора веса. Это могут быть гормональные изменения это может быть неправильное питание (человек «ничего не ест», а поправляется), это может быть стресс и т.д.
В кардиологическом центре «Паритет» Елена Лейнова, врач–эндокринолог высшей квалификационной категории с более чем 20-летним стажем работы,  совсем недавно открыла школу по борьбе с лишним весом, ведет индивидуальный прием людей, страдающих ожирением. К ней очень часто обращаются те, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Снижение веса у такой группы людей приводит к значительному улучшению самочувствия.

{image0} Записаться на прием можно по телефону:
8 (4852) 42-24-04

www.cardioparitet.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 606



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 4 = пять

Описание картинки