ДАНИЛОВСКИЙ СЕКРЕТ

60 лет жителей Ярославской области радует своей разнообразной продукцией «Даниловский маслосырзавод». Созданный в середине прошлого века исключительно как предприятие перерабатывающее 10-12 тонн молока в сутки, пройдя множество реконструкций по расширению объемов и ассортимента, усовершенствовавший котельное оборудование и охлаждающие мощности для подъема качества и уменьшения затрат (вот откуда низкие цены!) — завод на сегодняшний день способен переработать уже 90 тонн сырья в сутки.

{image0} Причем какого сырья! Дело в том, что те самые очаровательные буренки, ласково поглядывающие с пакетов даниловского молока на покупателей сети магазинов торговой компании «Дружба», нагуливают витамины и жиры для незаменимого для нас и наших детей продукта исключительно на экологически чистых пастбищах Даниловского, Пречистинского и Пошехонского районов. Думаем, рыбинцам знакомым с этой практически первозданной на сегодняшний день местностью, понятно о чем идет речь. Впрочем, для сомневающихся — уточним. Все сырье «Даниловского маслосырзавода» ежегодно проходит проверку на радионуклиды и пестициды. И еще ни одни пробы как десять, двадцать лет назад, так и в «исследованиях — 2011» не выявили превышения ПДК. Причем анализы эти не просто  бумажно-чиновничьи отписки, а реальные факты. В их достоверности заинтересованы как сами даниловцы, так и торговая компания «Дружба», кредо которой не просто заключить договор с новым поставщиком, но и досконально разобраться, насколько продукция, рекомендуемая покупателям, полезна. Поэтому и не случайно, что покупатели видят на упаковке даниловских товаров лейблы лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России». В этом состязании предприятие участвует практически ежегодно на протяжении  последних 10 лет. А теперь о том, чего рыбинские покупатели не видят. Более 60 медалей и столько же дипломов и благодарностей за качество продукции от мэрий и администраций городов от Ярославля до Анапы хранятся в офисе генерального директора предприятия Александра Питерского.
Он же рассказал нам о том, как в лихие 90-е завод боролся с подделками своей фирменной продукции. Помните дикие стихийные рынки, когда буквально «с колес»  народ расхватывал все, что предлагалось? Особенно если вдруг уже зарекомендовавшие себя продукты стоили столько же, сколько и низкокачественные. Так вот, тогда руководство «Даниловского маслосырзавода» потратило уйму энергии, дабы популярный сыр «Даниловский», являющийся визитной карточкой предприятия и исключительно его брендом, упаковывали в светло-зеленую пленку,  которую с тех пор не имеют право использовать в применении ни к одному другому сыру в стране.
Кроме того, хотелось бы отметить, что приобретая в сети магазинов торговой компании «Дружба» сыры «Даниловского маслосырзавода» — свежие и вкусные «Пошехонский», «Костромской», «Голландский», «Даниловский», вы на 100% застрахованы от ГМО! Почему? Ответ на этот вопрос нам также подсказал генеральный директор предприятия Александр Питерский.
Дело в том, что яркой и отличительной особенностью деятельности «Даниловского маслосырзавода» является его полный отказ от заменителей молочного жира, красителей, ароматизаторов во всей линейке продукции от молока, сметаны и масла до сыров. Так что, употребляя эту продукцию, и вы, и ваши дети пьете и едите ту же самую полезную и не испорченную цивилизацией вкуснятину, что и в 60-е — 80-е годы ваши мамы, папы и их родители.
Но и это еще не все. Раскроем главный секрет. Сеть магазинов торговой компании «Дружба» отыскала в лице «Даниловского маслосырзавода» уникальное по сегодняшним временам предприятие, которое использует в изготовлении сыров безопасный животный сычуг (рубец желудка телят молочного возраста), а не распространенный ныне сычуг микробного происхождения. В чем разница? Да в том, что при этом вы полностью застрахованы от ГМО!
А если прибавить ко всему вышесказанному еще и более чем доступные цены, то думаем, что именно для даниловской продукции стоит пошире распахнуть дверцы ваших холодильников. Не для каких-нибудь «сметаны-сметановны» с «маслом масловичем», в которых натурального — то сырья процентов двадцать максимум… А именно для вкуснейшего масла «Даниловское» и сметаны того же производства — естественных на все 100%. С отменным вкусом и запахом, полностью, как и даниловские сыры и молоко, соответствующим такому незыблемому понятию, как ГОСТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 587



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × = пятьдесят шесть

Описание картинки