Домой Образование «Спроси у кардиолога»

«Спроси у кардиолога»

0

Мы продолжаем публиковать вопросы наших читателей к кардиологам центра «Паритет».
Получить ответ на интересующую вас тему можете и вы, оставив свой вопрос у нас в редакции.

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, какую работу и физические нагрузки мне можно выполнять? У меня в 2009 году был острый к-очаговый переднеперегородочный инфаркт миокарда и 4 месяца назад повторный к-очаговый заднебоковой. Заранее благодарю, спасибо.
Добрый день! Чтобы правильно ответить на ваш вопрос, мне необходимо знать ваши исходные данные с учетом дополнительных обследований (ЭхоКС — сократительная способность, размеры полостей, наличие тромбов, а также СКМ ЭКГ — способность к физическим нагрузкам, ФК стенокардии).
Здравствуйте. Меня очень беспокоит мой ритм сердца. У меня ничего не болит, но стоит мне откинуться в кресле или лечь в постель, сердце стучит обычно, но в какие-то моменты так сильно ударит, у меня аж в груди отдает, иногда даже дыхание перехватывает. А, когда я ночью просыпаюсь из-за этого, естественно, я начинаю нервничать по этому поводу, мне кажется, что в этот момент такие удары учащаются. В последнее время я даже стала успокоительные средства принимать, мне даже, кажется, помогает, я хоть успокаиваюсь и сплю всю ночь. Спасибо.
День добрый. Вопрос нарушения ритма требует уточнения. Не исключено, что причина ваших страданий кроется не в сердце, а в нарушении работы щитовидной железы или последствиях остеохондроза. В любом случае вам необходимо записаться на прием к кардиологу, чтобы установить истинную причину вашего плохого самочувствия.
Филиппова Лидия Сергеевна. Беспокоит шум в голове и в ушах, частые подъемы давления и головные боли. Лечение у невропатолога улучшения не приносит. Можно ли у вас пройти консультацию и обследование сосудов головного мозга? Какие методы обследования и лечения вы применяете?
Обследование и консультацию можно получить в нашем центре. Кроме обследования сосудов головного мозга, вам как человеку, страдающему повышенным артериальным давлением, необходимо сделать эхокардиоскопию, ЭКГ, УЗИ почек, иметь результаты уровней холестерина, сахара, креатинина. Если у вас имеются эти результаты, то лучше их принести на консультацию. После обследования вам будет назначено лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.