БЕСКОРЫСТНАЯ МЕДАЛЬ ЗА БЕСКОРЫСТНУЮ РАБОТУ

15 декабря председатель Рыбинской торгово-промышленной палаты Сергей Кузенев вручил медаль «За заслуги в развитии предпринимательства» руководителю ЗАО «Снабженец» Константину Долгову. Награждение состоялось в Муниципальном Совете Рыбинска (и награжденный, и вручивший медаль являются депутатами) и было приурочено к дню рождения медалиста.

{image0} Как сообщил Сергей Кузенев, кандидатура Константина Долгова была выбрана не случайно. Во-первых, он успешный предприниматель и организатор бизнеса.
— Я всегда с уважением относился к людям, которые сумели не только на сегодня заложить своё дело, но и предусмотрели возможности для его роста без ухудшения качества управления. А у Константина это прекрасно получается, — сказал председатель РТПП.
Во-вторых, бизнесмены ставят перед собой разные цели: одни предприниматели работают только на себя, другие не забывают и об интересах общества, что встречается не так уж часто.  Константин Алексеевич успешно сочетает эти два направления. Он много времени уделяет своей депутатской работе. Не каждый бизнесмен пойдет в депутаты. Как показывает мой личный опыт, это большая нагрузка, в том числе и нервная — без какой-либо реальной отдачи ни для бизнеса, ни непосредственно для депутата. Это бескорыстная работа, даже хуже: бескорыстная — это когда ты не получаешь деньги, а когда ты свои платишь — это совсем иной уровень бескорыстности.
Он умеет организовать благотворительность, причем проводит акции — «Водный кубок «Снабженца» или теннисный турнир «Снабженец-Оpen» — так, чтобы в них приняло участие как можно большее число людей, чтобы они получили удовольствие от мероприятия, чтобы про акции и об их участниках написали в прессе — это тоже очень важно. Сочетание этих факторов привело к тому, что Константин Алексеевич по заслугам получил медаль «За заслуги в предпринимательстве». И то, что вручение медали приурочено к дню рождения, — это можно считать российской традицией.
Медаль «За заслуги в предпринимательстве» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, зарегистрирована в геральдическом реестре государственных наград РФ. Право вручения награды номинантам предоставлено торгово-промышленным палатам на местах. Решение о награждении также принимается правлением муниципальной палаты. {image1}
Медаль «За заслуги в предпринимательстве» является формой общественного признания предпринимателей в успешной хозяйственной деятельности и содействии в становлении рыночной экономики. Вручается за деятельность, оказавшую положительное влияние на экономические успехи предприятия и экономики региона, за организацию обучения и повышения квалификации предпринимателей. За пропаганду предпринимательской деятельности, за содействие в формировании правовых основ предпринимательства, за содействие в последовательном развитии рыночных отношений в регионе, за содействие инновационному развитию предприятия, модернизации предприятий региона, привлечению инвестиций в регион.
Медали «За заслуги в предпринимательстве» имеют номера учета, которые заносятся в специальный реестр награжденных региональный ТПП.
Награда не предоставляет право на какие бы то ни было льготы и вручается награжденным на безвозмездной основе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 562



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 4

Описание картинки