Новогодний праздник с ТК «Дружба»

Вот уже который год торговая компания «Дружба» в канун Нового года устраивает для мальчишек и девчонок, а также их родителей веселые праздники с играми и призами. 24 декабря они проходили на площадках у магазинов на улице Плеханова и проспекте Революции. Как всегда, новогодние елки собрали много гостей – и больших, и маленьких. Среди этих гостей была и я.

В субботнее утро у магазина «Дружба», что на улице Плеханова, было шумно и весело. Поздравить рыбинцев с наступающим Новым годом приехал сам Дед Мороз с внучкой Снегурочкой. А, как известно, где эти сказочные герои, там не обходится без игр, шуток и подарков. Поэтому скучать и мерзнуть здесь было некогда. Кто быстрее всех отгадает новогодние загадки, которые приготовила Снегурочка? А кто лучше всех станцует ламбаду или танец маленьких утят? В пляс у «Дружбы» пускались не только ребятишки, но и взрослые.  Нечасто увидишь, как солидные дяди и тети на время превращаются в  детей и отплясывают с не меньшим удовольствием, чем их маленькие дочки и сыночки. А какой большой и дружный хоровод получился у гостей праздника с  Дедом Морозом и Снегурочкой! Дедушка с внучкой остались очень довольны и наградили малышей вкусными подарками.
Но на этом сюрпризы праздника у «Дружбы»-«парохода» не закончились. Поиграть с детишками пришли и другие сказочные персонажи: забавный рыжий тигренок и веселый кот Тимофей. Ребята обрадовались им ничуть не меньше, чем Дедушке Морозу и его внучке. Помощники доброго волшебника  никому не давали скучать. Зажигательная музыка не смолкала, конкурсы и танцы продолжались!
По общему мнению, праздник, организованный «Дружбой», прошел на «отлично». Ребятишки радовались веселым играм и героям любимых сказок, а взрослые – счастливому смеху и улыбкам своих малышей.  Вот что рассказывали мне участники праздника.
Тамара Петровна была здесь с внуком Данилой:
— Мы живем недалеко, часто ходим в этот магазин за покупками, там нам и вручили приглашение на новогодний праздник. Первый раз пришли и не жалеем: тут такое веселье! Внуку так нравится, он даже уходить не хочет. Очень хорошо это «Дружба» придумала, спасибо им! Побольше бы у нас в городе таких мероприятий, а то на платную елку не всегда есть возможность ребенка сводить… А здесь участвовать могут все желающие, и абсолютно бесплатно!
— А мы не в этом районе живем, специально приехали, когда узнали о празднике, — говорит молодая мама Наталья. – Сейчас канун Нового года, дочка, как и все детки, очень его любит, вот решила ее порадовать. Очень хорошая у «Дружбы» традиция – каждый год устраивать такие мероприятия, мы и в прошлом году приезжали, все очень понравилось! И на следующий год тоже обязательно приедем.
— Да, традиция замечательная, – подхватывает Евгений, отец маленькой Насти. – Такое позитивное мероприятие, настроение сразу поднялось, когда сюда пришел. Ну, о дочке и говорить нечего – Настенька в полном восторге, вон выплясывает рядом со Снегурочкой!
И действительно, на этом празднике не было ни одного хмурого  лица. И ребятишки, и родители веселились вовсю. Без сладких призов от торговой компании «Дружба»  никто не остался. Люди расходились довольные, улыбались друг другу. Добрый и очень теплый праздник, придуманный «Дружбой», зарядил всех хорошим настроением на весь день, а может, и на все новогодние и Рождественские каникулы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 487



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 6 = сорок восемь

Описание картинки