ГЛАВА ТУТАЕВСКОГО МР В РОЗЫСКЕ

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Тутаевского муниципального района Яна Андреева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как следует из материалов уголовного дела, в ноябре 2007 года Андреев получил от предпринимателя взятку в крупном размере за предоставление земельного участка площадью 5,5 га, расположенного в районе деревни Антифьево Артемьевского сельского поселения. Денежные средства в размере 493 тысяч рублей, переданные предпринимателем в качестве взятки, Андреев использовал для оплаты своего отдыха в Южно-Африканской Республике в январе 2008 года.
В рамках расследования данного уголовного дела Андреев был приглашен следователем для допроса в качестве подозреваемого и для решения вопроса об избрании меры пресечения. Повестки вручались ему дважды. К следователю он не явился, после чего было принято решение о его принудительном приводе. Андреев начал скрываться от правоохранительных органов и был объявлен в федеральный розыск. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 548



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + восемь =

Описание картинки