СВОДКА УВД

В период с 1 по 8 января 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1164 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 6 грабежей, 19 краж, 3 факта угрозы убийством, 1 факт заведомо ложного сообщения об акте терроризма.

К административной ответственности было привлечено 1212 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 13 за мелкое хищение, 2 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 182 за нарушения антиалкогольного законодательства, 34 за мелкое хулиганство, 22 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 35 раз.
1 января в полицию за помощью обратилась жительница микрорайона Волжский и сообщила о том, что по месту жительства сын 1982 г.р. угрожал убийством, пытаясь при этом нанести удары стулом. По данному факту проведена проверка и возбуждено уголовное дело.
3 января в одном из магазинов, расположенном на ул. Луговой, сотрудниками охраны была задержана 36-летняя горожанка, которая похитила из торгового зала 3 блока сигарет и несколько упаковок кофе. Ущерб устанавливается, проверка продолжается.
5 января в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Северный и сообщила, что неизвестные лица, разбив стекло на кухне, проникли к ней в квартиру, нанесли побои 34-летнему мужчине, после чего похитили телевизор. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в совершении преступления были задержаны, ими оказались жители нашего города, двое мужчин и женщина. Пострадавший с черепно-мозговой травмой госпитализирован в одну из городских больниц, расследование уголовного дела продолжается.
5 января в дежурную часть поступило сообщение о проникновении в магазин, расположенный на ул. Нобелевской. Разбив стекло,  злоумышленники забрались в помещение магазина, откуда похитили спиртные напитки и несколько пакетов кофе. Прибыв на место происшествия, сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали подозреваемых. Ими оказались житель п. Копаево 1977 г.р. и житель Рыбинского района 1982 г.р. Похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.
7 января в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что ночью неизвестные лица, подобрав ключ, проникли к ней в квартиру, расположенную на ул. Новоселов, откуда похитили бытовую технику, золотые украшения, одежду. Ущерб от кражи пострадавшая оценила на сумму около 70 тысяч рублей. По подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали двоих жителей нашего города, один 1985 г.р., второй 1987 г.р. Расследование продолжается.
7 января в полицию обратилась жительница микрорайона Мариевка и сообщила, что неустановленные злоумышленники, разбив стекло, проникли к ней в квартиру, расположенную на 1-ом этаже, откуда похитили бытовую технику на сумму около 6,5 тысяч рублей. Некоторое время спустя сотрудники ОП « Мариевка» задержали подозреваемого. Им оказался житель г. Рыбинска 1980 г.р. Дав признательные показания, мужчина пояснил сотрудникам полиции, что похищенные вещи он уже продал.
8 января в полицию за помощью обратился 20-летний горожанин и сообщил, что ночью в микрорайоне Северный неизвестные граждане нанесли ему побои, после чего отобрали сотовый телефон. По факту ограбления возбуждено уголовное дело. Розыск подозреваемых продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 498



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − два =

Описание картинки