СЛЕТ МОЛОДЕЖИ

В санатории «Черная речка» под Рыбинском состоялся зимний слет молодежи ОАО НПО «Сатурн». С 23 февраля на протяжении трех дней 23 команды боролись за победу в общем зачете и кубок Андрея Савина.

{image0} География участников слета охватывает Рыбинск, Ярославль, Москву, Лыткарино, а в этом году к ним присоединилась команда авиационного производственного объединения им. Ю. Гагарина из Комсомольска-на-Амуре. Рыбинские команды представляли структурные подразделения  НПО «Сатурн» и его дочерние общества.
Творческие конкурсы слета молодежи объединила общая тема – посвящение Году российской истории. Как всегда насыщенной и разнообразной была спортивная программа. Некоторые конкурсы не предполагали домашних заготовок, их условия команды узнали только на месте соревнований, поэтому действовали экспромтом. По признанию молодежи, самой сложной оказалась мультигонка. Каждый ее участник в течение дня преодолел около 20 километров дистанции бегом и на лыжах, выполняя по ходу разнообразные задания.
Кроме первого приза, на слете учрежден переходящий кубок Андрея Савина. Сами участники именно этот трофей считают главным признанием своей победы. Он вручается за общую победу в трех главных конкурсах — «Конкурсе капитанов», «Домашнем задании» и «Мультигонке».  {image1}
По итогам 23-его Слета молодежи переходящий кубок в третий раз завоевала команда «СВ-Шоу» — сборная подразделений головного предприятия НПО «Сатурн». Победу в общем зачете одержала команда «Звезды & Стахановцы» (служба директора производства НПО «Сатурн»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 604



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 5 = десять

Описание картинки