Борьба с коррупцией

В Управлении Федеральной службы судебных приставов продолжается работа по реализации антикоррупционной программы. При приёме кандидатов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы ведётся работа, направленная на предотвращение поступивших на службу лиц, преследующих не служебные, корыстные цели.

Так, за 2011 год сотрудники подразделения противодействия коррупции Управления ФССП России по Ярославской области проверили данные 391 кандидата, претендовавших на вакантные должности. При этом в отношении 7 из них были получены сведения негативного характера (представление гражданами недостоверной информации о себе либо о своих родственниках, непогашенная судимость, медицинские противопоказания и т.д.), в результате чего в приёме на работу им отказано.
За 2011 год проведено 274 служебные проверки, по результатам которых к дисциплинарной ответственности привлечено 206 федеральных государственных гражданских служащих Управления.
 С целью обеспечения «обратной связи» с гражданами в Управлении круглосуточно функционирует телефон доверия (4852) 74-51-58. Все поступающие обращения тщательно анализируются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 494



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 2

Описание картинки