БУДУЩИЕ ЛЕСНИКИ ОБЛЮБОВАЛИ ДЁМИНО

На соревнования III зимней спартакиады студентов лесных колледжей и техникумов, состоявшиеся в марте 2011 года в Центре лыжного спорта и отдыха «Дёмино», собралось 19 команд со всех концов России. Участники тех соревнований остались очень довольны пребыванием на рыбинской земле.

{image0} В нынешнем году они вновь вернутся в Рыбинск. На этот раз соревнования, организуемые Федеральным агентством лесного хозяйства намечены на 20-21 марта. Сами старты IV спартакиады, как и годом ранее, пройдут в Дёмине.
В нынешних соревнованиях будущим работникам лесной отрасли снова предстоит испытать свои силы в лыжной гонке на длинную дистанцию, лыжном спринте и лыжной эстафете. Спортивные результаты участников будут оценивать профессиональные судьи мирового уровня.
Инициатором проведения соревнований стал Рослесхоз. В качестве принимающей стороны выступил Рыбинский лесхоз-техникум, находящийся в поселке Тихменево Рыбинского района.
Как ожидается, на спартакиаду приедут представители всех  лесхозов-техникумов и лесных колледжей страны от Псковской области до самых дальних уголков Сибири и Дальнего Востока. В общей сложности ожидается 20 команд.
В том числе ждет Дёмино и победителей прошлогодней III зимней спартакиады. А именно, команды Уфимского лесхоза-техникума (Республика Башкортостан, Уфа), Бийского лесхоза-техникума (Алтайский край, Бийск) и Бузулукского лесхоза-техникума (Оренбургская область, Бузулук), занявшие первое, второе и третье места соответственно. Искренне надеемся, что в нынешнем году благодаря нашим землякам на пьедестале почета им придется серьезно потесниться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 491



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один × 8 =

Описание картинки