Домой Образование БУДУЩИЕ ЛЕСНИКИ ОБЛЮБОВАЛИ ДЁМИНО

БУДУЩИЕ ЛЕСНИКИ ОБЛЮБОВАЛИ ДЁМИНО

0

На соревнования III зимней спартакиады студентов лесных колледжей и техникумов, состоявшиеся в марте 2011 года в Центре лыжного спорта и отдыха «Дёмино», собралось 19 команд со всех концов России. Участники тех соревнований остались очень довольны пребыванием на рыбинской земле.

{image0} В нынешнем году они вновь вернутся в Рыбинск. На этот раз соревнования, организуемые Федеральным агентством лесного хозяйства намечены на 20-21 марта. Сами старты IV спартакиады, как и годом ранее, пройдут в Дёмине.
В нынешних соревнованиях будущим работникам лесной отрасли снова предстоит испытать свои силы в лыжной гонке на длинную дистанцию, лыжном спринте и лыжной эстафете. Спортивные результаты участников будут оценивать профессиональные судьи мирового уровня.
Инициатором проведения соревнований стал Рослесхоз. В качестве принимающей стороны выступил Рыбинский лесхоз-техникум, находящийся в поселке Тихменево Рыбинского района.
Как ожидается, на спартакиаду приедут представители всех  лесхозов-техникумов и лесных колледжей страны от Псковской области до самых дальних уголков Сибири и Дальнего Востока. В общей сложности ожидается 20 команд.
В том числе ждет Дёмино и победителей прошлогодней III зимней спартакиады. А именно, команды Уфимского лесхоза-техникума (Республика Башкортостан, Уфа), Бийского лесхоза-техникума (Алтайский край, Бийск) и Бузулукского лесхоза-техникума (Оренбургская область, Бузулук), занявшие первое, второе и третье места соответственно. Искренне надеемся, что в нынешнем году благодаря нашим землякам на пьедестале почета им придется серьезно потесниться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.