ГЛАВА РАЙОНА НАШЁЛСЯ В ИЗРАИЛЕ

В Израиле отыскались следы главы Тутаевского муниципального района Яна Андреева, таинственным образом пропавшего ещё в канун Нового года.

Оказалось, никакой особой тайны по поводу своего местонахождения Ян Андреев не делал. О том, что он находится в кругу семьи, которая перебралась на Землю обетованную, когда против него были возбуждены четыре уголовных дала, Ян Андреев рассказал на днях одному из информационных порталов.
Напомним, по всем этим делам глава района был оправдан, однако против него вскоре вновь было возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в крупном размере от местного предпринимателя, которому Андреев выделил 5,5 гектаров земли близ деревни Антифьево.
По версии следствия, полученные от предпринимателя деньги — около 500 тысяч рублей — чиновник потратил на личный отдых за границей, что подтверждено документами и показаниями свидетелей.
На допрос подозреваемый не являлся, а затем выяснилось, что он и вовсе скрылся. В связи с этим он и был объявлен в федеральный, а потом в международный розыск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 480



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − один =

Описание картинки