Домой Политика ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БИЗНЕС КЛИЕНТА РОС И УКРЕПЛЯЛСЯ

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БИЗНЕС КЛИЕНТА РОС И УКРЕПЛЯЛСЯ

0

Управляющая рыбинским офисом Промсвязьбанка Елена Смирнова:
Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам — предприятиям МСБ — весь комплекс банковских услуг. В нашем офисе в Рыбинске можно открыть расчетный счет, получить услугу кредитования и все остальные услуги, актуальные для предприятий МСБ.

{image0} Хочу отметить, что и ценовые параметры, и сервис у нас интересны, выгодны для клиентов. Используя систему дистанционного управления счета, все операции можно осуществлять, сидя за своим компьютером. Если и предприниматель, и его партнеры обслуживаются в нашем банке, то все платежи между ними будут бесплатными. В остальных случаях – по привлекательным низким тарифам. Среди дополнительных услуг отмечу инкассацию. По этой услуге мы являемся лидерами в регионе, и отдают нам предпочтение не случайно.
Что касается кредитования, то сейчас 8 видов наших кредитов могут удовлетворить практически все потребности бизнеса малых и средних предприятий. Условия предоставления кредитных средств – размеры, ставки, сроки, обеспечение – определяются в индивидуальном порядке. Для этого специалисты банка выявляют основные потребности компании, проводят комплексную оценку финансово-экономического состояния бизнеса, перспектив его развития.
В нашей линейке изначально были предусмотрены беззалоговые кредиты, в том числе овердрафты к расчетным счетам, а также гибкие требования к обеспечению по залоговым кредитам. Есть практика финансирования клиентов на суммы до 60 млн руб. сроком до двух лет только под товары в обороте. Кредиты до миллиона рублей мы предоставляем без залога. Кроме того, требование страхования залогового имущества не всегда является обязательным условием. Это экономит нашим клиентам большие деньги.
Хочу отметить, у нас в Промсвязьбанке одна из самых быстрых систем принятия решений по кредитной заявке (от 1 до 7 дней в зависимости от суммы и сложности сделки), пакет документов является достаточно простым и необременительным для заемщика. Также наши клиенты могут рассчитывать на отсрочку погашения основного долга на срок до 9 месяцев. Все эти условия рассчитаны на то, чтобы бизнес клиента с нашей финансовой помощью рос и укреплялся.

 

РАССКАЗЫВАЮТ КЛИЕНТЫ БАНКА

Романычева Яна Львовна, главный бухгалтер ООО «РыбинскПолиПак»:
— Наша компания сотрудничает с Промсвязьбанком более 10 лет.
Начиная в малом бизнесе, мы, в том числе и благодаря сотрудничеству с этим банком, стали успешной компанией среднего уровня, которой, разумеется, необходимы кредиты для пополнения оборотных средств, консультации специалистов валютного отдела.
Благодаря овердрафту от Промсвязьбанка мы смогли увеличить оборотные средства, что, в свою очередь, позволило нам укрупнить поставки исходных материалов от российских и зарубежных поставщиков на 100%. Мы освоили новые виды выпускаемой продукции и привлекли дополнительных заказчиков.
Как несколько лет назад, так и сегодня — получение кредитов в Промсвязьбанке для нашей организации не составляет никаких проблем. И это не только наша заслуга, но и банка. Ведь заявки рассматриваются в кратчайшие сроки, а работа с клиентами благодаря умелому руководству и профессионализму сотрудников банка отличается чёткостью и грамотностью. Именно поэтому мы заинтересованы в дальнейшем продолжительном и продуктивном сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Кузнецов Павел Александрович, директор ООО «Завод «Дорожных машин»:
— Завод дорожных машин выбрал сотрудничество с Промсвязьбанком в весьма серьёзные для всей страны времена, когда маховик кризиса только-только начал останавливаться.
Для выхода на докризисные объёмы производства необходимы были средства. За счёт целевой программы кредитования на приобретение оборудования, предложенной специалистами Промсвязьбанка, был закуплен станок плазменной резки — уникальнейшее оборудование по раскрою листового металла. Стоит заметить, что максимальная оперативность работы банка позволила в самый что ни на есть решающий для нашего предприятия момент провести модернизацию, и без увеличения числа рабочих намного повысить объём выпускаемых металлоконструкций. Улучшив при этом качество продукции.
За два года работы с Промсвязьбанком мы уже неоднократно пользовались его кредитными программами как для приобретения оборудования, так и для пополнения оборотных средств. Сотрудничеством довольны. Промсвязьбанк считаем грамотным, надёжным, отлично организованным, быстрым, удобным и, надеемся, долгосрочным партнёром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.