СВОДКА УВД

В период с 19 по 25 марта 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1102 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 27 краж, 1 факт угрозы убийством, 2 факта незаконного оборота наркотиков, 3 мошенничества.
К административной ответственности было привлечено 1314 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 11 за мелкое хищение, 2 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 218 за нарушения антиалкогольного законодательства, 26 за мелкое хулиганство, 15 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 49 раз.

19 марта в полицию за помощью обратилась 71-летняя горожанка и сообщила, что некоторое время назад к ней в квартиру приходили две незнакомые девушки, а после их ухода она обнаружила пропажу денег в сумме 4,5 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в краже задержали жительницу г. Ярославля 1992 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
20 марта в дежурную часть обратилась  работница одного из магазинов, расположенных в микрорайоне Полиграф, и сообщила, что из торгового зала неизвестный мужчина похитил лесницу-стремянку. В результате проведенной проверки участковым уполномоченным полиции было установлено, что кражу совершил житель микрорайона Переборы 1980 г.р.
21 марта, ранним утром, сотрудником ОП «Мариевка» в районе ул. Пархинской были задержаны двое местных жителей, которые, разбив стекло в автомашине ВАЗ 2110, похитили аккумулятор и набор ключей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
21 марта в дежурную часть обратилась 23-летняя жительница Мышкинского района и сообщила, что  неустановленные злоумышленники, разбив стекло, проникли в квартиру, расположенную на В. набережной, откуда похитили мопед стоимостью 15 тысяч рублей. Сотрудники полиции  по подозрению в краже задержали 29-летнего мужчину. Похищенное изъято, ведется следствие.
21 марта в полицию обратилась жительница микрорайона Волжский и сообщила, что некоторое время назад малознакомый парень после распития спиртных напитков похитил у нее из квартиры сотовый телефон стоимостью около 3,5 тысяч рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу совершил местный житель 1988 г.р. Ведется следствие.
21 марта в полицию обратилась горожанка и сообщила, что неизвестный парень, представившись сотрудником полиции, обманным путем похитил у ее 10-летнего сына сотовый телефон стоимостью около 4 тысяч рублей. Подозреваемый в совершении мошенничества был задержан на одном из городских рынков при попытке сбыть похищенное. В совершении преступления подозревается 17-летний подросток, житель микрорайона Переборы. По данному  факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
22 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в микрорайоне Скоморохова гора сотрудники уголовного розыска задержали 39-летнего мужчину, у которого при досмотре было обнаружено и изъято около 0,7 г героина. Ведется следствие.
22 марта в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением был госпитализирован  житель микрорайона Переборы 1982 г.р. В результате проведенной проверки было установлено, что телесные повреждения мужчине в ходе ссоры причинила 24-летняя сожительница. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.
23 марта в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что  днем неустановленные злоумышленники, подобрав ключ, проникли к ней в квартиру, расположенную в микрорайоне Северный, откуда похитили ноутбук и МП3-плеер. Ущерб от кражи  составил около 20 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается подросток 1994 г.р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 502



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = два

Описание картинки