Домой Происшествия СВОДКА УВД

СВОДКА УВД

0

В период с 19 по 25 марта 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1102 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 27 краж, 1 факт угрозы убийством, 2 факта незаконного оборота наркотиков, 3 мошенничества.
К административной ответственности было привлечено 1314 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 11 за мелкое хищение, 2 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 218 за нарушения антиалкогольного законодательства, 26 за мелкое хулиганство, 15 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 49 раз.

19 марта в полицию за помощью обратилась 71-летняя горожанка и сообщила, что некоторое время назад к ней в квартиру приходили две незнакомые девушки, а после их ухода она обнаружила пропажу денег в сумме 4,5 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в краже задержали жительницу г. Ярославля 1992 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
20 марта в дежурную часть обратилась  работница одного из магазинов, расположенных в микрорайоне Полиграф, и сообщила, что из торгового зала неизвестный мужчина похитил лесницу-стремянку. В результате проведенной проверки участковым уполномоченным полиции было установлено, что кражу совершил житель микрорайона Переборы 1980 г.р.
21 марта, ранним утром, сотрудником ОП «Мариевка» в районе ул. Пархинской были задержаны двое местных жителей, которые, разбив стекло в автомашине ВАЗ 2110, похитили аккумулятор и набор ключей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
21 марта в дежурную часть обратилась 23-летняя жительница Мышкинского района и сообщила, что  неустановленные злоумышленники, разбив стекло, проникли в квартиру, расположенную на В. набережной, откуда похитили мопед стоимостью 15 тысяч рублей. Сотрудники полиции  по подозрению в краже задержали 29-летнего мужчину. Похищенное изъято, ведется следствие.
21 марта в полицию обратилась жительница микрорайона Волжский и сообщила, что некоторое время назад малознакомый парень после распития спиртных напитков похитил у нее из квартиры сотовый телефон стоимостью около 3,5 тысяч рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу совершил местный житель 1988 г.р. Ведется следствие.
21 марта в полицию обратилась горожанка и сообщила, что неизвестный парень, представившись сотрудником полиции, обманным путем похитил у ее 10-летнего сына сотовый телефон стоимостью около 4 тысяч рублей. Подозреваемый в совершении мошенничества был задержан на одном из городских рынков при попытке сбыть похищенное. В совершении преступления подозревается 17-летний подросток, житель микрорайона Переборы. По данному  факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
22 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в микрорайоне Скоморохова гора сотрудники уголовного розыска задержали 39-летнего мужчину, у которого при досмотре было обнаружено и изъято около 0,7 г героина. Ведется следствие.
22 марта в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением был госпитализирован  житель микрорайона Переборы 1982 г.р. В результате проведенной проверки было установлено, что телесные повреждения мужчине в ходе ссоры причинила 24-летняя сожительница. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.
23 марта в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что  днем неустановленные злоумышленники, подобрав ключ, проникли к ней в квартиру, расположенную в микрорайоне Северный, откуда похитили ноутбук и МП3-плеер. Ущерб от кражи  составил около 20 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается подросток 1994 г.р.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.