ФИЗИОТЕРАПИЯ ПРИХОДИТ В ВАШ ДОМ!

Внимание!
Елатомский приборный завод проводит выставку-продажу физиотерапевтических приборов по заводским ценам
АЛМАГ-01, АЛМАГ-02, МАВИТ (УЛП-01 «ЕЛАТ»), ФЕЯ (УТЛ-01 «ЕЛАТ»), ТЕПЛОН (УЛЧТ-02 «ЕЛАТ»), Только три дня 5, 6 и 7 апреля с 10-00 до 18-00
 — в аптеке «Таблетка» по адресу: г. Рыбинск, ул. Крестовая, 29/Стоялая, 15
 — в магазине медтехники «Будьте здоровы» по адресу: г. Рыбинск, ул. Пушкина, д. 6
Приобрести аппараты можно так же: позвонив по телефону горячей линии 8-800-200-01-13 (звонок бесплатный), вы узнаете о ближайшей выставке-продаже в вашем городе. Мы ждем ваших звонков круглосуточно.
Приобрести приборы и книгу «Победа над болью» можно  также наложенным платежом по адресу: Рязанская обл., г. Елатьма, ул. Янина, 25, Приборный завод, тел. (49131) 2-04-57; 4-38-29; admin@elamed.com; www.elamed.com. ОАО «Елатомский приборный завод» – торговая марка ЕЛАМЕД ОГРН 1026200861620. Все для здоровья. Здоровье для вас.

АЛМАГ – рецепт здоровой жизни!

«Несколько лет назад я переболела бронхитом и, не долечившись, вышла на работу. Теперь он возникает постоянно – перерос в хронический. Особенно тяжело в холодную и сырую погоду. У сына бронхиальная астма. Как можно помочь при этих болезнях? Возможно ли лечение в домашних условиях?»
Васина А. Н., г. Москва

Существенную помощь при лечении хронических бронхолегочных заболеваний и профилактике их обострений может оказать АЛМАГ-01 – аппарат для лечения бегущим импульсным магнитным полем. Глубина проникновения его магнитных импульсов 8 см, что как раз и позволяет лечить такие глубоко расположенные органы, как бронхи и легкие. А цепочка из четырех индукторов АЛМАГа охватывает необходимую для лечебного воздействия площадь. АЛМАГ удобен и прост в применении. Лечиться им можно в домашних условиях, освободившись от необходимости каждый день посещать поликлинику для прохождения физиопроцедур. Цель лечения: снять спазмы, болевые ощущения, усилить микроциркуляцию в легочной ткани, улучшить отхождение мокроты, стимулировать регенерацию (восстановление – прим. ред.) и остановить поражение бронхиального дерева.
Кроме этого, АЛМАГ показан и при болезнях опорно-двигательного аппарата, воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, осложнениях сахарного диабета и многих других.  Пользоваться им могут практически все члены семьи.
Как держать болезни в кулаке? На этот вопрос ответит АЛМАГ – это современная технология лечения заболеваний в домашних условиях!

Новый взгляд на лечение простатита

МАВИТ. Подарите мужчине здоровье!

Наши мужчины достойны самого лучшего! А что может быть лучше здоровья?! Милые женщины, если с вами рядом живет мужчина, страдающий простатитом, в том числе и на фоне аденомы предстательной железы; простатовезикулитом; уретропростатитом и эректильной дисфункцией, в ваших силах сделать его и себя счастливей. Подарите ему МАВИТ!

Почему именно МАВИТ?

МАВИТ (УЛП-01 «ЕЛАТ») – это единственное физиотерапевтическое устройство для лечения заболеваний предстательной железы, которое воздействует на нее тремя лечебными факторами одновременно: магнитным полем, теплом и вибрацией. Это дает возможность пациенту купировать воспалительный процесс в предстательной железе и, как следствие, значительно уменьшить или даже совсем избавиться от боли в промежности, частых и резких позывов к мочеиспусканию, неполному опорожнению мочевого пузыря, нарушений половой функции и других симптомов хронического простатита и аденомы простаты.
• МАВИТ выпускается вот уже свыше десяти лет, он активно применяется в лечебных учреждениях и домашних аптечках у населения. При совместном лечении МАВИТом и лекарственными препаратами он усиливает целебные свойства принимаемых лекарств, которые лучше усваиваются и действуют быстрее. МАВИТ действует на организм мягко и бережно, позволяя лечиться им даже тем больным, которым противопоказаны традиционные способы лечения.
• Лечение аппаратом можно проводить в домашних условиях — без морального и физического дискомфорта, периодически показываясь лечащему врачу на контрольные осмотры.

НОВИНКА! В настоящий момент Елатомский приборный завод начал выпуск нового высокотехнологичного аппарата АЛМАГ-02. Он имеет неоспоримые достоинства, которые выделяют его из общей серии магнитотерапевтических аппаратов для домашнего применения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 793



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× три = 21

Описание картинки