ДОХОДЫ ДЕПУТАТОВ

Ярославская областная Дума опубликовала сведения о доходах депутатов за 2011 год. Из числа рыбинских депутатов самую большую сумму заработал Игорь Юдин, доход которого превысил 13 миллионов рублей. 

Председатель комитета Ярославской областной Думы на профессиональной постоянной основе Андрей Антропов заработал 1 млн 237 тыс. 654 рубля, а его супруга — 322 тыс. 968 рублей. В собственности Антропова находится дачный дом и участок, квартира 1/3, гараж и легковой автомобиль Mitsubishi Outlander.
Доход заместителя председателя комитета Ярославской облдумы Владимира Денисова составил 943 тыс. 427 рублей. Владимир Владимирович имеет два земельных участка (один из них — с дачным домом). Такой же собственностью распоряжается его супруга, при этом она заработала 51 тыс. 733 рубля. В собственности Владимира Денисова также жилой дом и легковой автомобиль Nissan-x-trail.
1 млн 083 тыс. 945 рублей — такова сумма годового дохода зам. председателя комитета областной думы Евгения Ершова. Среди объектов недвижимости — земельный участок к жилому дому и участок под гаражом, жилой дом и гараж. Обладает водным транспортом — лодкой «ОКА-4» с подвесным мотором и снегоходом «БУРАН-640А». За женой Евгения Георгиевича числится земельный участок (долевая 1/4 жилого дома), жилой дом (долевая 1/4), комната и легковой автомобиль Toyota Camri. Ее доход за год — 331 тыс. 536 рублей.
Самый большой годовой доход среди депутатов-рыбинцев у Игоря Юдина — 13 млн 770 тыс. 633 рубля. Депутат имеет два земельных участка, две квартиры (долевая собственность в одной из них 1/4), жилой дом, гараж и баню. Из транспортных средств — легковой автомобиль Toyota FY Cruiser и мотосани. Сведения о доходах супруги Игоря Юдина не представлены.
Второй по величине доход у депутата областной Думы Рудольфа Комиссарова — 2 млн 557 тыс. 824 рубля. В его собственности садовый и огородный участки, личное подсобное хозяйство, квартира (долевая 1/2) и гараж. Числится за ним и легковой автомобиль Citroen C-5. Супруга имеет квартиру (долевая 1/2) и годовой доход в размере 107 тыс. 673 рублей. 
Отечественный автомобиль — ВАЗ 2108 и гараж находятся в совместной собственности депутата Михаила Парамонова и его супруги. Михаил Константинович заработал за год 885 тыс. 886 рублей, а супруга — 145 тыс. 250 рублей. Кроме того, Парамонов имеет земельный участок, а его жена — квартиру.
Лариса Ушакова, зам. председателя комитета облдумы, получила 960 тыс. 504 рубля. Имеет в собственности квартиру и земельный участок под ИЖС, владеет двумя автомобилями Nissan.
Заместитель председателя комитета Ярославской областной Думы Александр Шилов за 2011 год заработал 900 тыс. 643 рубля. В то же время доход его супруги составил 1 млн 268 тыс. 631 рубль. Она имеет в собственности три нежилых помещения и один земельный участок. В списке объектов недвижимости Александра Николаевича — квартира (долевая 1/2) и приусадебный участок. Помимо этого, он имеет три автомобиля — Hyundai Sonata, Volkswagen Tiguan и УАЗ «Хантер». В собственности супруги автомобилей не числится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 592



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 18

Описание картинки