СВОДКА УВД

В период с 16 по 22 апреля 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1285 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 2 разбойных нападения, 24 кражи, 2 факта угрозы убийством, 2 мошенничества, 3 угона ам, 3 — незаконный оборот наркотиков, 1 факт браконьерства.
К административной ответственности было привлечено: 1380 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 22 за мелкое хищение, 4 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 187 за нарушения антиалкогольного законодательства, 27 за мелкое хулиганство, 22 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 44 раза.

17 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали жителя г. Рыбинска 1973 г.р., у которого при досмотре было обнаружено и изъято около 4 г героина. По данному факту возбуждено уголовное дело.
18 апреля в полицию обратился водитель такси и сообщил, что накануне вечером один из пассажиров причинил ему телесные повреждения и попытался завладеть автомашиной. В результате проведенной проверки было установлено, что преступление совершил 18-летний житель заволжского микрорайона. По факту угона возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован, расследование продолжается.
18 апреля в полицию поступило сообщение о том, что ночью неустановленные злоумышленники, отжав стеклопакет, проникли в помещение строящегося здания на пр. Ленина, откуда похитили различный электроинструмент на сумму около 17 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемых продолжается.
19 апреля, утром, в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением и в состоянии алкогольного опьянения был госпитализирован житель микрорайона Волжский 1976 г.р. В результате проведенной проверки сотрудники ОП «Волжский» установили, что телесные повреждения мужчине в ходе ссоры причинила его знакомая. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.
19 апреля в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении жителя микрорайона Мариевка 1990 г.р., который накануне вечером похитил из кармана куртки своего знакомого сотовый телефон и брелок сигнализации от автомашины. Похищенным молодой человек успел распорядиться по собственному усмотрению.
19 апреля в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 24-летнюю горожанку, у которой при досмотре был обнаружен и изъят шприц с наркотическим веществом дезоморфином в количестве 1,7 г. Ведется следствие.
20 апреля в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы микрорайона Мариевка, которая из магазина, расположенного на ул. Куйбышева, похитила 32 плитки шоколада. Ущерб от кражи составил 1400 рублей. Ведется следствие.
20 апреля в полицию обратился житель микрорайона Северный и сообщил, что у его 13-летней внучки в школе был похищен сотовый телефон. В результате розыскных мероприятий инспектором по делам нл подозреваемый в краже был установлен. Им оказался 14-летний подросток, ученик этой же школы. Проверка по данному факту продолжается.
20 апреля в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что у ее 11-летнего сына был похищен велосипед, который он оставил без присмотра в поликлинике на ул. Черепанова. В краже подозреваются трое подростков в возрасте 12-13 лет.
21 апреля в полицию обратилась горожанка и сообщила, что вечером во дворе дома на ул. 9 Мая незнакомый парень под угрозой ножа отобрал у нее золотые серьги и скрылся с места происшествия. В результате розыскных мероприятий сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции по приметам задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель г. Рыбинска 1988 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
21 апреля в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Волжский и сообщила, что вечером от дома на ул. Звездной у нее была угнана автомашина «Шевроле Лачетти». По подозрению в угоне автомашины сотрудники ОП «Волжский» задержали местного жителя 1991 г.р. Машина возвращена владелице, расследование уголовного дела продолжается.
22 апреля на ул. Целинной сотрудники полиции задержали жителя г. Рыбинска 1976 г.р., у которого при досмотре было обнаружено и изъято около 0,7 г героина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 614



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = один

Описание картинки