Домой Происшествия КРИМИНАЛ

КРИМИНАЛ

0

В период с 30 апреля по 6 мая 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1155 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 2 грабежа, 24 кражи, 2 факта угрозы убийством, 4 мошенничества, 3 факта браконьерства.
К административной ответственности было привлечено 1790 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 18 за мелкое хищение, 113 за нарушения антиалкогольного законодательства, 18 за мелкое хулиганство, 25 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 45 раз.

1 мая в дежурную часть обратился  горожанин и сообщил, что в одном из магазинов, расположенных на пр. Ленина, у него был похищен сотовый телефон стоимостью  около 9,5 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОНа задержали подозреваемого. Им оказался житель нашего города 1979 г.р. Ведется следствие.
1 мая в полицию обратился житель микрорайона Переборы и сообщил, что с его автомашины, оставленной без присмотра на территории садоводческого товарищества, были похищены два колеса в сборе. По факту кражи ведется проверка.
2 мая после проведенной проверки  было возбуждено уголовное дело по факту браконьерства в отношении жителя г. Рыбинска 1978 г.р., который был задержан сотрудниками полиции в ходе проведения  рейдовых мероприятий в районе реки Ухра, на территории Арефинского сп. У задержанного была изъята выловленная им рыба и сеть.
2 мая в дежурную часть обратилась 74-летняя пенсионерка, проживающая на бульваре Победы, и сообщила, что неизвестная женщина, представившись социальным работником, под предлогом покупки продуктов завладела деньгами в сумме 1000 рублей. Ведется проверка.
3 мая в полицию поступило сообщение о том, что в одном из магазинов, расположенных на пр. Серова, неизвестная девушка открыто похитила 2 пакета кофе и попыталась скрыться с места происшествия. По подозрению в совершении преступления сотрудники охраны задержали 20-летнюю горожанку, которая ранее уже попадала в поле зрения полиции. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
3 мая в полицию за помощью обратилась жительница микрорайона Мариевка и сообщила, что ночью неизвестные злоумышленники, сорвав навесной замок, проникли на общий балкон, откуда похитили два велосипеда, причинив тем самым ущерб на сумму  около 7,5 тысяч рублей. По подозрению в краже сотрудники полиции задержали жителя микрорайона Северный 1977 г.р. Похищенное изъято, ведется следствие.
4 мая в дежурную часть  поступило сообщение о том, что  ночью неизвестные лица, выбив дверь, проникли в кассовое помещение автомойки, откуда похитили деньги в сумме около 25 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил житель нашего города 1986 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
5 мая в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была задержана жительница микрорайона Волжский 1965 г.р., которая под видом социального работника и под предлогом покупки продуктов питания обманным путем завладевала деньгами людей преклонного возраста. Задержанная дала признательные показания, расследование уголовных дел по фактам мошенничества продолжается.
6 мая в полицию за помощью обратился  горожанин и сообщил, что вечером возле моста на ул. М. Горького неизвестные лица нанесли ему побои, после чего открыто похитили деньги и сотовый телефон. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали двоих жителей г. Рыбинска 1986 г.р. и 1987 г.р. Похищенное изъято, по факту ограбления возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.