Домой Политика Ветераны Великой Отечественной войны получат дополнительные выплаты

Ветераны Великой Отечественной войны получат дополнительные выплаты

0

Пенсионный фонд России, выполняя указ президента РФ, единовременно выплатит в мае-июне дополнительные средства ветеранам ВОВ, постоянно проживающим на территории Российской Федерации.

Выплату в размере 5 000 руб. получат инвалиды и ветераны ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, ВОВ, войны с Японией, вдовы (вдовцы) умерших инвалидов ВОВ и участников ВОВ.
Выплату в размере 1 000 руб. получат ветераны ВОВ, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период ВОВ, бывшие совершеннолетние узники концлагерей, тюрем и гетто.
Получателями пенсий в г. Рыбинске и РМР являются: 128 инвалидов ВОВ, 399 участников ВОВ, 174 жителя блокадного Ленинграда, 72 узника фашистских концлагерей, 27 вдов военнослужащих, погибших в период войны, 445 вдов умерших инвалидов ВОВ, 3896 тружеников тыла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.