Ветераны Великой Отечественной войны получат дополнительные выплаты

Пенсионный фонд России, выполняя указ президента РФ, единовременно выплатит в мае-июне дополнительные средства ветеранам ВОВ, постоянно проживающим на территории Российской Федерации.

Выплату в размере 5 000 руб. получат инвалиды и ветераны ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, ВОВ, войны с Японией, вдовы (вдовцы) умерших инвалидов ВОВ и участников ВОВ.
Выплату в размере 1 000 руб. получат ветераны ВОВ, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период ВОВ, бывшие совершеннолетние узники концлагерей, тюрем и гетто.
Получателями пенсий в г. Рыбинске и РМР являются: 128 инвалидов ВОВ, 399 участников ВОВ, 174 жителя блокадного Ленинграда, 72 узника фашистских концлагерей, 27 вдов военнослужащих, погибших в период войны, 445 вдов умерших инвалидов ВОВ, 3896 тружеников тыла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 530



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − = 4

Описание картинки