НЕДОСТРОЙ ОГОРОДИЛИ

Вокруг недостроя на улице Глеба Успенского появился новенький дощатый забор.

{image0} В 90-е годы минувшего века возведением данной многоэтажки занимался специально созданный ЖСК. Но средств застройщиков в те непростые годы хватило лишь на три этажа. Так члены кооператива остались и без вложенных средств, и без квартир, а дома в округе на долгие годы приобрели проблемы. Незавершенная девятиэтажка с шикарным видом на набережную, как магнит, притягивала днем — неосторожных детей, вечером — подростков, ну а ночью — сами понимаете — разношерстный асоциальный элемент.
Время от времени на протяжении почти 20 лет возникали слухи о возобновлении строительства. Но в итоге ничего не менялось — недострой лишь продолжал разрушаться.
И вот наконец-то забор. Правда жители соседних домов уверяют, что не первый и даже не второй. Но в данном случае инвестором вроде бы уже подготовлен технический паспорт на объект. Однако кто этот инвестор, каковы его взаимоотношения с пострадавшими членами кооператива, будет он дом достраивать или разрушать и возводить новый — нам доподлинно не известно. Вам известно? Звоните в редакцию. С огромным удовольствием напишем о людях, избавляющих город от руин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 476



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 8 = двадцать четыре

Описание картинки