СВОДКА УВД

В период с 21 по 27 мая 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1125 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 28 краж, 1 факт угрозы убийством, 4   мошенничества, 1 факт незаконного оборота наркотиков, а также были выявлены 2 факта браконьерства.

К административной ответственности было привлечено 1722 жителя г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 21 за мелкое хищение, 175 за нарушения антиалкогольного законодательства, 21 за мелкое хулиганство, 25 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 38 раз.
22 мая в полицию обратился житель ул. Железнодорожной и сообщил, что ночью неустановленные злоумышленники с его  иномарки, оставленной возле дома, похитили все четыре колеса в сборе. Ущерб от кражи составил около 30 тысяч рублей. Розыск подозреваемых продолжается.
23 мая в дежурную часть обратился 36-летний горожанин и сообщил, что на ул. Расплетина малознакомый мужчина нанес ему побои, после чего открыто похитил сотовый телефон. Сотрудники ОП «Мариевка» установили и задержали грабителя. Им оказался 25-летний мужчина без определенного места жительства. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
23 мая в дежурную часть обратилась пенсионерка, проживающая на ул. Ворошилова, и сообщила, что  средь бела дня неизвестный злоумышленник, выбив дверь, проник к ней в квартиру, откуда пытался похитить различные вещи. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудник ОМОНа задержал подозреваемого. Им оказался житель г. Рыбинска 1962 г.р. Ведется следствие.
24 мая в полицию за помощью обратился житель микрорайона Волжский и сообщил, что неизвестные граждане, подобрав ключ к входной двери, проникли к нему в квартиру, откуда  похитили деньги в сумме около 17 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники ОП «Волжский» установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель 1977 г.р. Ведется следствие.
24 мая в результате рейдовых мероприятий  на берегу р. Шексны сотрудники полиции задержали жителя г. Рыбинска 1972 г.р., который в период нерестового запрета ловил рыбу с использованием сети. Причиненный государству ущерб составил около 900 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
25 мая в ходе проведения обыска в одной из квартир, расположенной в микрорайоне Северный, сотрудники полиции изъяли 18 горшков с растением конопля и около 130 г марихуаны. Культивированием данных растений для собственного потребления занимался 34-летний горожанин, который ранее уже попадал в поле зрения сотрудников полиции и в настоящее время уже привлекается к уголовной ответственности за хранение наркотического вещества синтетического происхождения, более известного как «крокодил». По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
26 мая в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило сообщение из городской детской больницы, куда с отравлением был доставлен 2-летний ребенок. Со слов родителей, мальчик выпил из пузырька средство от комаров. По данному факту в настоящее время ведется проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 484



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − два =

Описание картинки