ХОРОШАЯ РОЛЬ

«Любите свой организм, относитесь к нему чутко и бережно – он обязательно это оценит» — так сказала Валентина Талызина, давая интервью газете «Аптечка ЕЛАМЕДа». Весной прошлого года народная артистка РСФСР, заслуженная артистка РСФСР, член Союза кинематографистов и Союза театральных деятелей Валентина Илларионовна Талызина посетила в Москве выставку продажу продукции Елатомского приборного завода. А привело её, как и остальных покупателей продукции предприятия, желание поправить здоровье. Ибо, нет у болезни «табеля о рангах», не жалуют хвори ни молодых, ни пожилых, ни бедных, ни богатых, ни неизвестных, ни знаменитых.

{image0} Об аппаратах торговой марки «ЕЛАМЕД» Валентина Илларионовна узнала от своей хорошей подруги, когда стали беспокоить боли в спине, и нужно было найти действенное средство. Подруга пользовалась АЛМАГом-01 и была им довольна. Она нашла для актрисы телефон предприятия. Валентина Илларионовна, хоть и сомневалась в целительной силе магнитотерапии, но звонок на завод откладывать не стала. Узнала адрес проходящей поблизости выставки-продажи и пришла.
Приглянулся ей магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-02. На тот момент — новинка в линейке АЛМАГов: «микрокомпьютер» со специально разработанными программами для лечения заболеваний в зависимости от их стадии. Хоть и дороже проверенного временем АЛМАГа-01, но возможностей больше.
Тогда, приобретая АЛМАГ-02, звёздная покупательница пообещала не терять связь с предприятием: «Общение с работниками завода, их компетентность, консультации, а также отзывы моих знакомых – тех, кто лечился елатомскими приборами, вселяют в меня самые оптимистические надежды на результаты моего лечения. Я обязательно сообщу вам о них». И своё слово сдержала. Вот что говорит представитель предприятия Тамара Васькина, которая консультировала Валентину Илларионовну по применению аппарата: «Вместе мы определили очерёдность лечения заболеваний, из методики лечения подобрали программы воздействий на организм магнитным полем, и Валентина Илларионовна приступила к процедурам. Поочередно, курс за курсом, мы
использовали разные программы, воздействуя то на один, то на другой больной орган. Время шло быстро, за зиму мы успели подготовиться к весне, и весенние обострения нас не испугали.  Лето Валентина Илларионовна встречает полная сил и энергии. А магнитотерапевтический аппарат остается неизменным другом этой добрейшей женщины, прекрасного человека, которая очень любит нас, своих зрителей, и желает читателям газеты здоровья и своевременного разрешения всех возникающих с ним проблем».
А Елатомский приборный завод, в свою очередь, желает Валентине Илларионовне новых творческих успехов, отличного здоровья и благоденствия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 481



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 6

Описание картинки