Болезни глаз — не приговор!

У меня катаракта и глаукома. А у дочери развивающаяся близорукость. Можно ли помочь глазам без операции?          Ольга Соколова, 61 год.

{image0} Проблема плохого зрения носит массовый характер, тем не менее помочь вам и вашей дочери можно с помощью квантовой терапии, а именно квантового прибора Панкова «Радуга Прозрения».
«Радуга Прозрения» — это медицинский офтальмологический прибор, предназначенный для лечения и профилактики катаракты, глаукомы, близорукости, дальнозоркости, дистрофии сетчатки, атрофии зрительного нерва, компьютерного синдрома и других заболеваний глаз.
Методика профессора Панкова включает в себя 3 составляющих: гимнастика для глаз, светолечение, применение витаминно-минерального комплекса. Все это включает в себя прибор «Радуга Прозрения» и Бальзам Панкова антиоксидантный.
Бальзам Панкова — это полный витаминно-минеральный комплекс, который содержит 25 витаминов и микроэлементов, необходимых для питания глаз.
Получить подробную консультацию специалиста, бесплатно испытать действие прибора на себе и приобрести его по цене производителя вы сможете у представителей компании «Панков-медикл» только на выставке-продаже 22 и 23 июня, с 10 до 14 часов, в концертном комплексе «Авиатор», проспект Ленина, 148. При покупке прибора Бальзам Панкова – в подарок!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 471



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × пять =

Описание картинки