ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОТДЫХ НА ЛЮБОЙ ВКУС!

На вопросы отвечают

Евгения КОРОЛЕВА, руководитель офиса

Татьяна ЛЬВОВА, менеджер по туризму

У меня отпуск летом. В так называемый высокий сезон. Могу ли я рассчитывать с вашей помощью отдохнуть по приемлемым ценам?
{image0} — Круглый год, вне зависимости от сезонов, мы занимаемся мониторингом цен на туристическом рынке. Заметим, мы работаем исключительно с надежными и проверенными операторами. Находим самые лучшие предложения и незамедлительно сообщаем об этом нашим туристам. Для этого нужно либо прийти к нам лично и оставить заявку, либо позвонить, либо, найдя специально созданную нами «В Контакте» группу, знакомиться со спецпредложениями по всем странам в ней.
Если вы уже решили, когда и куда отправитесь отдыхать, и сообщите нам об этом, мы приступим к поиску. И найдя приемлемые по срокам, цене и качеству предложения, — сообщим об этом вам лично. Если же вы хотите отдохнуть, но еще не решили где именно — предложения представляемые нами в нашей группе «В Контакте», — обязательно помогут сориентироваться.

Можно ли у вас купить тур в кредит? Каковы условия?
— Такую услугу мы предоставляем. Достаточно с паспортом и вторым документом на выбор прийти к нам в офис на улице Чкалова, 59. Сейчас действует спецпредложение: кредит выдается на 10 месяцев с переплатой 10 %, первоначальный взнос 10%.

Помогаете ли вы в покупке авиабилетов?
{image1} — Мы занимаемся продажей авиабилетов в любую точку мира. При этом предложим вам как минимум 10 предложений от разных авиаперевозчиков. По самым лучшим ценам. При необходимости разработаем всю схему вашего авиаперелета. Хочу особо отметить, что оплата производится прямо в нашем офисе. Никуда бегать не нужно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 476



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − четыре =

Описание картинки