«ПОЧТА РОССИИ» ВЫЯВЛЯЕТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ

«Почта России» проводит планомерную работу по выявлению недобросовестных сотрудников.

В связи с появлением в средствах массовой информации единичных сообщений о  недобросовестных сотрудниках почты, присваивающих денежные средства пенсионеров и клиентов, УФПС Ярославской области сообщает следующее.
Действительно, в нашей области иногда имеют место подобные инциденты. Однако практически во всех случаях факты присвоения денежных средств выявляются самим работодателем в ходе внутренних проверок, виновные привлекаются к ответственности, а денежные средства возвращаются пострадавшим от действий злоумышленников в полном объеме.
К сожалению, ни одна организация не может быть полностью застрахована от приема на работу недобросовестных сотрудников. Ярославский филиал «Почты России» принимает все меры для предотвращения подобных инцидентов: постоянно проводятся ревизии и внеплановые проверки в отделениях почтовой связи, замеченные в нарушениях сотрудники увольняются, а в случаях хищения или присвоения денежных средств УФПС Ярославской области сразу же подает заявления в МВД с просьбой о привлечении лиц, подозреваемых в  присвоении денег, к  уголовной ответственности.
Как уже было отмечено, во всех случаях денежные суммы возвращаются всем пострадавшим в полном объеме за счет средств самого предприятия «Почта России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 463



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × = восемнадцать

Описание картинки