Домой Общество ВАНДАЛИЗМ

ВАНДАЛИЗМ

0

В первом полугодии 2012 года на полигоне Северной железной дороги — филиала ОАО «РЖД» — был зарегистрирован 191 случай вандализма. За их совершение был задержан 81 человек.

Так, за прошедшее время зафиксировано 40 случаев битья стекол, 37 случаев обкидывания подвижного состава камнями и 15 случаев нанесения граффити на железнодорожные составы и здания. Кроме этого, за 6 месяцев 2012 года зафиксировано 68 случаев хулиганства и 29 фактов повреждения средств электроснабжения, связи, сигнализации и блокировки.
Только в июне этого года на полигоне СЖД было зафиксировано 16 фактов обкидывания подвижного состава камнями, 26 фактов хулиганства, 8 случаев повреждения оборудования в вагонах и битья стекол в железнодорожных помещениях и 5 раз повреждались устройства СЦБ.
В течение 2012 года за совершение противоправных действий на железнодорожных объектах были задержаны 30 подростков, из которых 5 — в июне.
Напоминаем, что за совершение противоправных действий задержанные лица могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности. Ущерб, причиненный несовершеннолетними, возмещается их родителями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.