ВАНДАЛИЗМ

В первом полугодии 2012 года на полигоне Северной железной дороги — филиала ОАО «РЖД» — был зарегистрирован 191 случай вандализма. За их совершение был задержан 81 человек.

Так, за прошедшее время зафиксировано 40 случаев битья стекол, 37 случаев обкидывания подвижного состава камнями и 15 случаев нанесения граффити на железнодорожные составы и здания. Кроме этого, за 6 месяцев 2012 года зафиксировано 68 случаев хулиганства и 29 фактов повреждения средств электроснабжения, связи, сигнализации и блокировки.
Только в июне этого года на полигоне СЖД было зафиксировано 16 фактов обкидывания подвижного состава камнями, 26 фактов хулиганства, 8 случаев повреждения оборудования в вагонах и битья стекол в железнодорожных помещениях и 5 раз повреждались устройства СЦБ.
В течение 2012 года за совершение противоправных действий на железнодорожных объектах были задержаны 30 подростков, из которых 5 — в июне.
Напоминаем, что за совершение противоправных действий задержанные лица могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности. Ущерб, причиненный несовершеннолетними, возмещается их родителями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 502



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 9

Описание картинки