ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ

За период с 23 по 29 июля на территории Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского муниципальных районов произошло 87 ДТП, 4 человека ранено, двое погибли.

{image0} 23 июля в 18.25 на Волочаевской улице, дом 1, водитель автомашины «Рено Логан», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио», после чего наехал на опору уличного электроосвещения. Впоследствии водитель «Рено», получивший перелом основания черепа, умер в больнице.
23 июля в 22.00 водитель мотоцикла «ИЖ — Планета 5», не зарегистрированного в установленном порядке, не имея права управления и без мотошлема на автодороге Красное-Колодино-Андрюшино Пошехонского МР не предоставил преимущество в движении автомашине ГАЗ и совершил столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы и был госпитализирован в хирургическое отделение Пошехонской ЦРБ.
24 июля в 15.00 на проспекте 50 лет Октября произошло столкновение мопеда «Карпаты» и автомашины «Камаз». Водитель мопеда, мужчина 1982 года рождения, скончался на месте происшествия.
28 июля в 9.50 на Волочаевской улице, дом 2, водитель автомобиля ВАЗ-21099 при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу, движугавшемуся во встречном направлении прямо. У мотоциклиста закрытый перелом плюсневой кости левой стопы.
28 июля в 14.15 водитель автомобиля ВАЗ-2115 двигаясь по Волжской набережной со стороны улицы Гл. Успенского в направлении улицы Свободы совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по ходу движения автомобиля в неустановленном месте. Пешеход госпитализирован в городскую больницу №2. {image1}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 434



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − пять =

Описание картинки