«РЫБИНСККАБЕЛЬ»: СЕРЬЕЗНОЕ МЕСТО РАБОТЫ

Один из крупнейших кабельных заводов страны приглашает на работу специалистов профильных профессий.

{image1} Рыбинский кабельный завод, рассчитавшись со всеми послекризисными долгами, сейчас находится в стадии стремительного роста. Это обусловлено активной позицией завода на рынке кабельно-проводниковой продукции и более эффективным использованием имеющихся у предприятия возможностей и ресурсов. Высокий уровень технической оснащенности и организации производства, профессионализм, инициативность и активность работников завода «Рыбинсккабель» позволяют предприятию изготавливать конкурентоспособную продукцию, отвечающую требованиям мировых стандартов. Благодаря этому предприятие заслужило репутацию надежного поставщика и партнера. Так, Рыбинский кабельный завод по результатам 2011 был удостоен престижной награды Минрегионразвития «Лучший экспортер России», в своей номинации оставив позади всю промышленность страны.
В докризисные времена на предприятии работало около 2500 человек. После резких сокращений завод постепенно возвращает сотрудников, и сейчас на производстве работает более 1600 человек. Но, так как «Рыбинсккабель» уже вышел на докризисные объемы производства, потребность в профессионалах остается приоритетным направлением политики его руководства. Ведь основой любой организации, ее сущностью и богатством являются люди, обладающие знаниями, способностями, необходимым опытом. Руководители завода «Рыбинсккабель», определяя стратегию развития, оценивают работу с сотрудниками как одно из основных направлений приложения усилий, направленных на дальнейший уверенный рост.
Обучение сотрудников, постоянное повышение их профессионального уровня  – это один из приоритетов предприятия. Все работники, приходящие на завод, включаются в работу единой системы профессиональной подготовки и повышения квалификации. Поскольку в Рыбинске нет учебных заведений, которые готовят рабочих и специалистов кабельных профессий, служба персонала «Рыбинсккабель» выстраивает систему подготовки специалистов внутри предприятия, а в случае необходимости подтверждения квалификации или получения допуска к работе во вспомогательном производстве, организует обучение с привлечением лицензированных специалистов или учебных заведений. Кроме того, для рабочих предусмотрена такая форма наставничества, которая позволяет в индивидуальном режиме осваивать профессиональные навыки целого ряда кабельных профессий или необходимые в производстве смежные профессии. {image0}
В качестве претендентов рассматриваются специалисты со средним или высшим техническим образованием. Тем не менее, чтобы разобраться в специфике оборудования, даже профессионалу потребуется не меньше полугода. Стоит набраться терпения. Но оно непременно будет вознаграждено. В первую очередь, заработной платой — она может достигать 50 тысяч рублей в месяц, во вторую — карьерным ростом — со временем рабочий сможет занять должности мастера или начальника цеха. Главное здесь — желание человека и цели, которые он ставит перед собой.

Собеседования проводятся в отделе персонала ООО «Рыбинсккабель» по адресу: проспект 50 лет Октября, дом 60, телефон: 29-78-58. При обращении иметь документы:
паспорт, трудовую книжку, диплом об образовании, желательно — резюме. Собеседования проводятся ежедневно с 8.00 до 17.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 560



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + = 7

Описание картинки