КЛАД ИЩУТ?

Вернувшись из отпуска, мы обнаружили, что на Крестовой улице производят какие-то грандиозные работы… Я подошла к одному из рабочих и спросила, почему экскаватор так глубоко копает. Специалист ответил: «Клад ищем!» Хотелось бы узнать поподробнее: что именно происходит?
Елена Гончарова

{image0} Уважаемая Елена, про клад, на момент подписания номера в печать, нам так ничего и не пояснили. Поэтому будем считать, что вам просто-напросто встретился специалист с чувством юмора.
А теперь, уже не в первый раз, поясним, что же проиходит на Крестовой. А заодно кратко расскажем и о том, что в самом ближайшем будущем произойдет еще на восьми дорогах города.
Итак, Крестовая улица. Здесь совсем скоро изменится схема движения транспорта. Движение станет односторонним, с выделенной полосой для общественного транспорта. Наконец-то разрешат проезд частного автотранспорта от улицы Луначарского до Соборной площади. Но проезд откроется только для движения в сторону собора. Движение в обратном направлении будет происходить по Волжской набережной. На Крестовой появятся три полосы: две — в сторону Соборной площади и одна — по направлению к универмагу.
И о еще восьми городских дорогах.
Пресс-служба администрации города Рыбинска сообщает, что на 40 миллионов рублей из дорожного фонда, утвержденных Ярославской областной Думой для Рыбинска, будут отремонтированы ул. Фурманова, ул. Юбилейная, ул. Горького, ул. Расплетина, ул. Баженова, ул. Молодогвардейцев, ул. Зои Космодемьянской, ул. Л.Чайкиной.
«Все дороги обследованы, определён процент износа, объем вложений. Сейчас мы выбрали дороги, которые были запланированы на этот год в случае выделения дополнительных средств», — рассказывает заместитель главы по городскому хозяйству Евгений Которков.
Вся проектная документация на эти объекты готова, сметы прошли экспертизу. Ремонт дорог будет выполнен в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 493



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + три =

Описание картинки