СВОДКА УВД

В период с 13 по 19 августа 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1057 сообщениий о преступлениях и происшествиях. Среди них 3 грабежа, 19 краж, 25 фактов мошенничества, 1 факт незаконного оборота наркотиков, 3 угрозы убийством, 1 угон ам.
К административной ответственности было привлечено 2493 жителя Рыбинска и Рыбинского муниципального района. Из них 13 — за мелкое хищение, 174 — за нарушения антиалкогольного законодательства, 23 — за мелкое хулиганство, 29 — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 58 раз.

14 августа в дежурную часть поступило сообщение о том, что в конце июля неизвестные лица совершили угон автомашины ВАЗ 21099, оставленной без присмотра на территории Николо-Кормского сп. Сотрудниками ОП «Волжский» было установлено, что ее угон совершил житель Рыбинска 1983 г.р. Похищенное авто изъято, ведется следствие.
14 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на ул. Моторостроителей сотрудники полиции задержали 28-летнего мужчину, у которого при досмотре обнаружили и изъяли бумажный сверток с героином в количестве 2,6 г. По данному факту возбуждено уголовное дело.
16 августа в дежурную часть за помощью обратился 61-летний горожанин и сообщил, что ему по месту жительства сын угрожал расправой, демонстрируя при этом нож. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
17 августа в полицию за помощью обратилась 60-летняя горожанка и сообщила, что некоторое время назад после совместного распития спиртных напитков с малознакомыми людьми, у нее из сумки пропали деньги в сумме около 4 тысяч рублей. В результате проведенной проверки участковый уполномоченный полиции установил подозреваемую. Ей оказалась  жительница г. Рыбинска 1981 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
17 августа в дежурную часть обратился житель микрорайона Полиграф и сообщил, что вечером в подъезде дома на ул. Блюхера незнакомый мужчина угрожал ему убийством, демонстрируя при этом нож. Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого. Им оказался житель Рыбинска 1979 г.р. Ведется следствие.
17 августа в дежурную часть поступило сообщение о том, что из помещения магазина, расположенного на ул. Труда, путем свободного доступа были похищены две электрические дрели. По подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали 22-летнего горожанина. Похищенное изъято, проверка по данному факту продолжается.
19 августа в дежурную часть с заявлением обратилась горожанка и сообщила, что ночью от дома на ул. Луначарского неизвестные лица похитили оставленный без присмотра скутер стоимостью около 20 тысяч рублей. По подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали двоих подростков в возрасте 14 и 15 лет. Похищенное изъято, а по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 558



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − два =

Описание картинки