ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

С 20 по 27 августа на территории Рыбинска и Рыбинского муниципального района произошло 82 ДТП, в которых один человек погиб и 14 получили травмы различной степени тяжести. За нарушение ПДД инспекторами ДПС к административной ответственности привлечены 1958 человек, из них 31 водитель в состоянии алкогольного опьянения.

20 августа. Рыбинский район, д. Соловьевское
{image0} Водитель а/м Лексус допустил занос своего автомобиля и совершил столкновение с а/м ВАЗ-2101, двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП с диагнозом «Тупая травма живота» в ГБ №1 госпитализирован водитель ВАЗ-2101.
24 августа. Рыбинский район, д. Ясенево
Водитель мотоцикла Регал Раптор, двигаясь по дороге к бухте Коприно в районе д. Ясенево, совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном направлении по правому краю проезжей части. Пешеход с перелом левой голени со смещением госпитализирован в ГБ №2.
26 августа. Рыбинск, улица 9 Мая
Водитель автомашины ВАЗ-2114 при движении по ул. 9 Мая со стороны ул. Фурманова в сторону ул. Суркова выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомашиной Дэу Нексия, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП один человек скончался, остальные получили множественные травмы и были госпитализированы.
26 августа. Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец
{image1} Управляя автомашиной Мерседес при движении по д. Воробьевка со стороны г. Мышкина в сторону г. Рыбинска, водитель допустил занос автомашины и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной Фольксваген, двигавшейся во встречном направлении. Пострадавшие в результате данного ДТП госпитализированы со множественными травмами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 497



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 3

Описание картинки