СВОДКА УВД

В период с 20 по 26 августа 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 950 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 20 краж, 1 факт незаконного оборота наркотиков, 1 угроза убийством, 2 угона ам.
К административной ответственности был привлечен 2521 житель г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 7 — за мелкое хищение, 192 — за нарушения антиалкогольного законодательства, 22 — за мелкое хулиганство, 23 — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 54 раза.

20 августа в полицию  обратился житель Рыбинского района и сообщил, что с поля в районе д. Стрелка неизвестные подростки пытались похитить барана. Сотрудники отдела полиции «Волжский» установили личности юных похитителей. Ими оказались трое подростков. В отношении одного из них, а именно 15-летнего жителя г. Тутаева, в настоящее время возбуждено уголовное дело, а двое других еще не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность.
22 августа в дежурную часть обратился  житель заволжского микрорайона и сообщил, что по месту жительства у него при неизвестных обстоятельствах пропали сотовый телефон и банковская карта. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу совершила 28-летняя горожанка, которую заявитель пригласил к себе в гости. Молодая женщина дала признательные показания. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
23 августа вечером в дежурную часть поступило сообщение о том, что около дома 11 по ул. Моторостроителей пассажир порезал ножом водителя такси. В считанные минуты на место происшествия прибыли сотрудники группы немедленного реагирования, которым удалось по приметам задержать подозреваемого. Им оказался житель г. Рыбинска 1986 г.р., ранее неоднократно судимый. Пострадавший был госпитализирован в одну из городских больниц, где ему оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.
23 августа в дежурную часть обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил,  что неизвестные злоумышленники, проломив стену, проникли в гараж, расположенный на ул. 1-я Выборгская, откуда похитили запчасти к мотоциклу и другие вещи всего на сумму около 140 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники ОП «Мариевка» установили, что кражу совершили четверо подростков в возрасте 13-16 лет. Проверка по данному факту продолжается.
24 августа в полицию обратился житель микрорайона Волжский и сообщил, что некоторое время назад на берегу Волги у него пропала сумка с документами. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу сумки совершил местный житель 1981 г.р. Ведется следствие.
24 августа в дежурную часть поступило сообщение о том, что в подъезде дома по ул. 9 Мая подозрительный шум. Прибыв на место происшествия, сотрудники роты ППСП задержали мужчину 1982 г.р., который пытался похитить детскую коляску. Коляска изъята и возвращена законному владельцу, а по факту кражи возбуждено уголовное дело.
25 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 32-летнего горожанина, у которого при досмотре обнаружили и изъяли около 1 гр. наркотического вещества, содержащего героин. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.
26 августа в дежурную часть обратился горожанин и сообщил, что  неизвестные злоумышленники, сломав калитку ворот, проникли в гараж, расположенный на ул. Ворошилова. Оттуда похитили несколько колес в сборе, два аккумулятора и другие вещи всего на сумму около 44 тысяч рублей. В краже подозреваются два подростка в возрасте 17 и 15 лет. Похищенное изъято, расследование уголовного дела продолжается.
26 августа в полицию за помощью обратился пенсионер и сообщил, что  ночью неизвестные лица, взломав дверь, проникли к нему в квартиру, расположенную на пр. Революции, откуда похитили деньги, иконы, ювелирные украшения и другие вещи. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемых продолжается.

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ г. РЫБИНСКА и РЫБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА!
29 января 2012 года около 6 часов утра в районе ул. Кирова и Радищева двое уроженцев  Республики Узбекистан нанесли побои неизвестному мужчине и отобрали у него золотой перстень. Убедительная просьба к пострадавшему обратиться в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России по адресу: ул. Карякинская, 49. Подозреваемые в совершении ограбления задержаны и в настоящее время привлекаются к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 485



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + четыре =

Описание картинки