ЕЩЕ 20 МИЛЛИОНОВ НА ДОРОГИ

28 августа на очередном заседании ярославской областной Думы депутаты приняли в первом чтении закон о дополнительном выделении средств Ярославлю, Рыбинску и Тутаеву.

Города эти получат дополнительные 83 млн рублей из средств регионального дорожного фонда на ремонт дорог.
Из 83 млн рублей 46,5 млн рублей образовались благодаря перераспределению средств, а 36,5 млн рублей — от экономии по итогам уже состоявшихся торгов.
«Будем стимулировать тех, кто работает!» — прокомментировал данное решение губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.
Наш город как раз работает и поэтому сможет осуществить дополнительный дорожный ремонт на 25 млн рублей.
Тутаев получит 6,725 млн рублей. Ярославль — 51,275 млн.
За эти миллионы главы муниципальных образований должны будут отчитаться. И если часть из них окажется неиспользованной, то в 2013 году город, не сумевший освоить средства, получит меньше именно на эту сумму.
Что же касается нашего города, то в Управлении городского хозяйства Рыбинска подведены предварительные итоги ремонта городских дорог. Кроме средств дорожного фонда на эти цели тратятся и деньги городского бюджета. Сумма собственных вложений составляет 70 миллионов.
На деньги из первого транша — 55 млн рублей — отремонтировано 8 дорог и произведена их подсыпка в частном секторе. Работы выполнены на пр. Ленина, ул. Крестовой, ул. Пароходной, ул. 9 Мая, ул. Труда, ул. Советской, ул. Ошурковской, ул. Герцена.
Второй транш — 109 миллионов — пойдет еще на 18 магистралей. Ремонтные работы произведут на улицах: Черепанова, М. Горького, Румянцевской, 50 лет ВЛКСМ, Серова, Бабушкина, в мкр. Северный, в мкр. Веретье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 509



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = тринадцать

Описание картинки